Ангелина Отзыв написан 10 июля, 2018 год131 просмотр
Только-только купили такую коляску, в красивом зеленом цвете, муж его называет "лесным") Решили, что в условиях мегаполиса как раз такого благородного природного оттенка нам не достает. В общем внешне коляска однозначно покорила, и в плане пользования первые впечатления тоже очень хорошие. Проходит в нашем подъезде везде - в крохотные дверные проемы, узкий лифт (шасси всего 50 см)! И это при том, что для ребенка в ней места достаточно, пассажир ничуть не ущемлен. Водить Квику эту легко: благодаря передним поворотным колесам она очень маневренно себя ведет. И мне понравилась сплошная ручка, с ней коляска гораздо послушнее, чем "рогатые" кареты. Весит коляска немного, 7,4 кг без аксессуаров, это конечно тоже облегчает прогулки, я с ней почти не устаю. Малыш тоже прекрасно отдыхает, 4 положения наклона спинки позволяют подобрать ему оптимальную позу под настроение) Еще и подножка регулируемая, никаких висящих мимо нее ножек во время сна. Корзина вместительная, а капюшон размера икс икс эль вообще выше всяких похвал!) Такие надо делать всем коляскам вместо узких бесполезных козырьков, какими их обычно оснащают. У нашего капюшона еще и секция сетчатая для вентиляции предусмотрена) Чтобы полностью спрятанному малышу было, чем дышать.
Достоинства:
Амортизаторы есть на всех колесах, аксессуары на плохую и прохладную погоду включены в комплект
Стильная спортивная моделька для города - Отзывы о Коляска Chicco Kwik One
отзыв