Мама Варя Отзыв написан 20 мая, 2018 год187 просмотров
С первым ребенком покупали мы сначала 3 в 1 коляску, потом прогулочну, и потом только трость. Со вторым у нас было больше мозгов и меньше финансов, поэтому решили сразу приобрести одну коляску и на долго))
Нам насоветовали Мультивей от итальянского бренда Чико. Мол если брать одну, то качественную, и по цене она приемливая вроде. Хотя на рынках можно и дешевле найти, но качество у них очень уж сомнительное... Короче купили мы Мультивей и не нарадуемся теперь. Родились мы в конце феврала, коляску купили в марте, когда было еще прохладно. Но, учитывая, что сиденье у ней довольно таки просторное. Я прям в коляску клала сумку - переноску с малышом. И спускать удобно (переноска в одной руке, коляска на локте на другой руке).
Раскладывается коляска одной рукой, одним нажатием на кнопку. Также и складывается. Благодать одним словом. В апреле просто накидку на ножки надевала (она с коляской в комплекте идет). Коляска вся такая прочная, нигде не дребезжит. Стопы работают исправно. Ткань хорошая, не маркая, небольшие загрязнения вытираю просто влажной салфеткой. Ребенок спит всю прогулку в коляске. Я закрываю его от солнышка капюшоном, который у этой коляски огромный, и катаю по несколько часов. Коляской очень довольна.
Наш любимый вездеход. Самая лучшая коляска, удобные поворотные колеса, что не приходиться поднимать коляску на поворотах, спинка полностью раскладывается, ребенку удобно спать, влезает даже в самый маленький багажник, т.к складывается в трость, удобный капор, чехол на ножки, защищает в прохладную погоду. Пятиточечные ремни, можно быть уверенным, что ребенок не вывалится.
Недорогая и качественная прогулка - Отзывы о Коляска Chicco Multiway Complete Evo Stroller
отзыв