Проверено Огромное спасибо Игорь Семёнович Вы создали условия идеальные для меня и моего бизнеса. Рассказываю, Срок 13 лет процент 13,5% в год, отсрочка платежа на 2 месяца, что бы запустить успела бизнес, сумма займ 9 400 000 выдал без залога но со страхованиям своих средств в страховой компании, впервые столкнулась с таким страхованиям но благодаря этому не требует залог и справки... Читать отзыв Огромное спасибо Игорь Семёнович Вы создали условия идеальные для меня и моего бизнеса. Рассказываю, Срок 13 лет процент 13,5% в год, отсрочка платежа на 2 месяца, что бы запустить успела бизнес, сумма займ 9 400 000 выдал без залога но со страхованиям своих средств в страховой компании, впервые столкнулась с таким страхованиям но благодаря этому не требует залог и справки о дохоходах а стоило мне это страхования 96 000 каждые пять лет так это на сумму 8 700 000. В общем все идеально. Плохо только что офис один и он в Санкт-Петербурге
Проверено Так странно он общается с клиентами я думал частные кредиторы как банк себя ведут любезно а он оказался как простой мужик это меня и смутило я начал ему говорить, где мои гарантии что он настоящий частный кредитор, он накричал на меня и сказал это ты мальчик должен мне гарантии давать а не я тебе и закинул меня в черный список!... Читать отзыв Так странно он общается с клиентами я думал частные кредиторы как банк себя ведут любезно а он оказался как простой мужик это меня и смутило я начал ему говорить, где мои гарантии что он настоящий частный кредитор, он накричал на меня и сказал это ты мальчик должен мне гарантии давать а не я тебе и закинул меня в черный список! неделю мы не общались а потом я наткнулся на эти отзывы и понял что ошибся подозревая его я позвонил объяснил ситуацию, вобщем выдал он мне заём под 13.7% срок тоже устроил меня.
Поям очень даже привлекательные условия прежде чем ехать в Санкт-Петербург на оформление я 100 раз спросила у кредитора, точно ли процент по приезду не увиличится и не изменятся Условия в целом, он сказал нет. И так и оказалось. Всё устроила спасибо! Только место ближайшее у инвестора на приём было через 2 месяц, пришлось ждать очереди.... Читать отзыв @Igorkomlev1 телега а почта [email protected]
Поям очень даже привлекательные условия прежде чем ехать в Санкт-Петербург на оформление я 100 раз спросила у кредитора, точно ли процент по приезду не увиличится и не изменятся Условия в целом, он сказал нет. И так и оказалось. Всё устроила спасибо! Только место ближайшее у инвестора на приём было через 2 месяц, пришлось ждать очереди. Господи почему такие огромные очереди?!?!
Проверено Игорь Семёнович очень благодарен, банк выставил квартиру на аукцион у меня были два дня максимум что бы найти кредит и закрыть задолженность перед банком, нашёл Игоря Семёновича Комлева, он согласился перекредитовать меня, процент лучше чем у банка поставил 12.8 годовой и главное без залога, правда пришлось уговаривать на онлаин оформление я выслал постановление от банка на продажу квартиры он согласился... Читать отзыв Игорь Семёнович очень благодарен, банк выставил квартиру на аукцион у меня были два дня максимум что бы найти кредит и закрыть задолженность перед банком, нашёл Игоря Семёновича Комлева, он согласился перекредитовать меня, процент лучше чем у банка поставил 12.8 годовой и главное без залога, правда пришлось уговаривать на онлаин оформление я выслал постановление от банка на продажу квартиры он согласился в этот же день оформил онлайн.
Проверено Контактная информация сотовый +7980-453-90-03 на этом же телефоне ватсапп и телеграмм. Электронная почта [email protected]
Описываю ситуацию- 1 выражаю благодарность за кредит на хороших условиях! 2 в интернете одни мошенники и брокеры и банки которые делают мозги и отказывают. Очень повезло что нашла Игоря Семёновича. 3 ну как всегда не без минусов, у меня были долги по приставам большие и по налогам 1... Читать отзыв Контактная информация сотовый +7980-453-90-03 на этом же телефоне ватсапп и телеграмм. Электронная почта [email protected]
Описываю ситуацию- 1 выражаю благодарность за кредит на хороших условиях! 2 в интернете одни мошенники и брокеры и банки которые делают мозги и отказывают. Очень повезло что нашла Игоря Семёновича. 3 ну как всегда не без минусов, у меня были долги по приставам большие и по налогам 1 млн, из-за этого Игорь Семёнович сказал онлайн я вам займ не выдам приезжайте в офис в порядке очереди через 47 дней я пыталась объяснить что я из Москвы и это очень далеко но он сказал нет. Пришлось ждать больше месяца, не очень понятно почему кому-то можно онлайн а кому то нет.
Проверено Конкретно не понравилось мне я обратился за займом он меня проверил, одобрил сумму не 8 000 000 а всего 6 000 000 я говорю мне мало этих денег дайте мне 8 мл он говорит ваш доход не позволяет вам, я говорю что, мой доход через год увеличится в два раза а он сказал я под будущее не выдаю я выдаю... Читать отзыв Конкретно не понравилось мне я обратился за займом он меня проверил, одобрил сумму не 8 000 000 а всего 6 000 000 я говорю мне мало этих денег дайте мне 8 мл он говорит ваш доход не позволяет вам, я говорю что, мой доход через год увеличится в два раза а он сказал я под будущее не выдаю я выдаю под настоящее только и в настоящем у вас слишком маленький доход для 8 млн
Проверено Не знаю как остальным лично для нас с мужем прекрасные условия, мы закрыли все кредитные карты и МФО и теперь платим в один день в одно место и один платёж под хорошую процентную ставку. Спасибо
Вот я лично приежал в офис взял займ под 12.3 годовых с досрочным погашениям без залога и поручителей за что очень благодарен. Но есть огромный минус у вас Игорь почему люди должны ждать такую большую очередь что бы приехать?! Я не понимаю с такими условиями у вас много клиентов ну откройте вы как банк 10-20 офисов в разных городах!!
Проверено На днях получила кредит у Игоря Семёновича решила все свои проблемы, но процент не такой идеальный как вы все тут пишите 11.4 % в год это немало я сообщила об этом кредитору он сказал что вы что рекламы у банков насмотрелись, я сказала ему что да у банков у многих стоит процент от 5.9 в год он сказал когда вы... Читать отзыв На днях получила кредит у Игоря Семёновича решила все свои проблемы, но процент не такой идеальный как вы все тут пишите 11.4 % в год это немало я сообщила об этом кредитору он сказал что вы что рекламы у банков насмотрелись, я сказала ему что да у банков у многих стоит процент от 5.9 в год он сказал когда вы в банки придете вам либо откажут либо поставят процент от 15 в год. Вобщем онтсказал сходите в банк тогда я желаю вам удачи, но решила уж лучше возьму у него пока одобрили.
Проверено Игорь Семёнович дал мне заём под 11.9 годовых хотя у меня нет справки о доходах и я из Владивостока, я очень хотел свой Камаз что бы перестать работать на дядю и начать на себя. И теперь мечта сбылась. Благодаря вам. @Igorkomlev1 мобильный +7980-453-90-03 ватсапп на нем же
Проверено Как же сильно Вы мне помогли с займом сейчас реально что бы взять с плохой КИ нужно только залог всем предоставить а где его взять?! У Игоря Семёновича есть отличный вариант под страхования займа тогда можно без залога оформиться, стоит оно не дорого а решает многое. Спасибо что вошли в положение и за человеческие условия спасибо большое.
Проверено Вам за займ без залога под хороший процент огромное спасибо а вот за то что такая большая очередь я в ужасе, ждать 48 дней что бы приехать в офис, ну откройте вы еще 5 филиалов и эта проблема решиться. Спасибо и извините что это пишу но когда я приезжал я вам это в лицо сказал тоже.
Проверено Чувствую себя хорошо, работаю на двух работах но из-за того что мне 59 лет все банки отказали сразу, спасибо большое вам Игорь что поверили и дали возможность. Из плохого офис только в Санкт-Петербурге Онлайн три дня уговаривал что бы меня оформили, он не любитель говорит если нет супер важных обстоятельств финансовые вопросы надо решать в офисе а не онлайн.
Проверено Такого Инвестора который даёт без залога в России очень сложно найти а залога у меня нет к сожалению и деньги нужны были срочно Игорь Семёнович дал заём под 11.5 годовой единственный минус что я просила отсрочку платежа на 6 месяцев а получила на только на три месяца. В остальном прекрасные условия и сроки и досрочное погашения есть.
Проверено @Igorkomlev1 8980-453-90-03 Эти Брокеры-мошенники уверяли что мне помогут получить кредит 9 000 000 млн, месяц потеряла а в итоге не кредита не денег за их работу, а у меня товар шёл с Турции в последний момент нашла Игоря Семёновича получила займ за два часа на счет. Сначала мне отказал в дистанционном оформление и сказал приезжайте как положено в офис. Но... Читать отзыв @Igorkomlev1 8980-453-90-03 Эти Брокеры-мошенники уверяли что мне помогут получить кредит 9 000 000 млн, месяц потеряла а в итоге не кредита не денег за их работу, а у меня товар шёл с Турции в последний момент нашла Игоря Семёновича получила займ за два часа на счет. Сначала мне отказал в дистанционном оформление и сказал приезжайте как положено в офис. Но я выслала накладные что товар на границе и у меня нет времени ждать очередь и лететь в Питер, тогда согласился и в прямом смысле спас меня. Очень всем рекомендую!
Проверено Если по сути я хотел ипотеку льготную, отказали, потом просто ипотеку тоже отказали, а мы уже 5 лет платим за сьемное жилье и тут попался по отзывам Игорь Семёнович да конечно 8.9%в год ставка это не льготна ипотека но тоже пойдет, купил квартиру. Отличный инвестор Минусы тоже есть, в договоре написана что возможно в виде исключения онлайн оформление, но мне было... Читать отзыв Если по сути я хотел ипотеку льготную, отказали, потом просто ипотеку тоже отказали, а мы уже 5 лет платим за сьемное жилье и тут попался по отзывам Игорь Семёнович да конечно 8.9%в год ставка это не льготна ипотека но тоже пойдет, купил квартиру. Отличный инвестор Минусы тоже есть, в договоре написана что возможно в виде исключения онлайн оформление, но мне было отказано и я ждал больше 1,5 месяца очередь что бы приехать в город Санкт-Петербург.
Проверено Я как и многие обратился из-за МФО задушили процентами совсем плачу по 62 000 каждый месяц только% а сам займы даже не уменьшаються. Игорь Семёнович проверил одобрил и поставил процент 11.6 в год, без залога и платеж как у банка каждый месяц. Спасибо огромное вам. Телефон +79804539003 частный инвестор из гор Санкт-Петербург [email protected]
На данный момент я времено не работаю у меня суды с банками С Альфа-банком и Сбербанк, не плачу им принципиально, я обратился к этому инвестору с бизнес идеей для неё нужно 32 миллионов, он говорит мне: вы сума сошли, у вас говорит суды с двумя банками вы не работаете вообще и говорите дайте мне 32 млн я вам все буду... Читать отзыв На данный момент я времено не работаю у меня суды с банками С Альфа-банком и Сбербанк, не плачу им принципиально, я обратился к этому инвестору с бизнес идеей для неё нужно 32 миллионов, он говорит мне: вы сума сошли, у вас говорит суды с двумя банками вы не работаете вообще и говорите дайте мне 32 млн я вам все буду платить?! Я говорю ну да только мне для реализации бизнеса нужно отсрочку платежа на 3-5 лет, и он меня заблокировал. Я понимаю что у меня не супер предложение, но я уверен был в своих силах. Так что странный инвестор. Не советую. И если есть желающие вложиться в мой проект готов к диалогу!
Ситуация следующая, у меня просрочки 6 лет я взяла МФО много лет назад когда болела потом заметалась и не заплатила эти займ даже суд с одними был долг по приставам до сих пор весит, потом пыталась заплатить эти займ уже поменяли название какие то закрылись но кредитная история у меня осталось очень плохая кредитный рейтинг 213 баллов. Я обратилась как... Читать отзыв @Igorkomlev1
Ситуация следующая, у меня просрочки 6 лет я взяла МФО много лет назад когда болела потом заметалась и не заплатила эти займ даже суд с одними был долг по приставам до сих пор весит, потом пыталась заплатить эти займ уже поменяли название какие то закрылись но кредитная история у меня осталось очень плохая кредитный рейтинг 213 баллов. Я обратилась как Игорь Семёновичу и честно всё рассказала он спросил залог я сказала у меня двое несовершеннолетних детей прописано он говорит такое имущество нельзя закладывать. Я просила 2 млн он мне дал без залога под 11,5 процентов 1 300 000. Спасибо большое-большое-большое!
Отзывы писать я не особо умею но, Вы делаете очень благое дело помогая тем кому всё и везде отказали и ваш процент по вашему займу очень радует и даёте надежду на лучшее. Если бы ещё вы всем давали онлайн, были бы лучшим в мире Инвестором... потому что ждать очередь на приезд очень долго.
Лучший по кредитам
Плохо только что офис один и он в
Санкт-Петербурге
Спасибо вам большое
Привлекательные условия по частному займу
Благодаря данному Инвестору я не потерял квартиру
Санкт-Петербург инвестор Комлев Игорь Семёнович
Описываю ситуацию-
1 выражаю благодарность за кредит на хороших условиях!
Описываю ситуацию-
1 выражаю благодарность за кредит на хороших условиях!
Частный заём в Питербурге
Выражаем благодарность
Спасибо
Спасибо вам, Игорь Семенович
Отзыв о кредитора Игоре Семёновиче
Всем доволен за помощь спасибо
@Igorkomlev1 мобильный +7980-453-90-03 ватсапп на нем же
СУПЕР кредитор
Частный кредит в Питере
Спасибо Кредитор
Из плохого офис только в Санкт-Петербурге
Комлев Игорь Семёнович
Народный Инвестор