Кравченко Виктория Владимировна Отзыв написан 14 ноября, 2022 год5 просмотров
@Igorkomlev1
Ситуация следующая, у меня просрочки 6 лет я взяла МФО много лет назад когда болела потом заметалась и не заплатила эти займ даже суд с одними был долг по приставам до сих пор весит, потом пыталась заплатить эти займ уже поменяли название какие то закрылись но кредитная история у меня осталось очень плохая кредитный рейтинг 213 баллов. Я обратилась как Игорь Семёновичу и честно всё рассказала он спросил залог я сказала у меня двое несовершеннолетних детей прописано он говорит такое имущество нельзя закладывать. Я просила 2 млн он мне дал без залога под 11,5 процентов 1 300 000. Спасибо большое-большое-большое!
Займ без залога в Санкт-Петербург у Игоря Семёновича Комлева - Отзывы о Комлев Игорь Семенович