Компания Braun Москва отзывы

Продажа бытовой техники .
5.0

Блендер Braun

Ольга Ольга суббота, 23 мая
Приобрели погружеой блендер с насадками фирмы Brаun. Вещь замечательная. Качество на высоте. Дизайн. Мы очень довольны.

Доволен покупкой

Дмитрий Дмитрий 23 сентября, 2024 год
Купил электробритву, отличный функционал, доволен на все сто качественным результатом. Сразу освоил технику, пользуюсь с удовольствием. Благодарю за рекомендации и обслуживание.

Хороший товар

Диана Диана 21 августа, 2023 год
О технике Браун слышала давно, но вот познакомилась я с ней совсем недавно. Месяц назад приобрела погружной блендер, понравилось качество товара и комплектация. Незаменимый помощник на кухне

Хороший ассортимент, качественный товар

Нина С Нина С 19 августа, 2023 год
Я хочу поделиться своим положительным опытом покупки фена Браун. С самого начала процесс покупки был прост и удобен. Я легко нашла нужную модель и оформила заказ в несколько кликов. Радует то, что доставка была быстрой и без проблем - фен был у меня уже через несколько дней. Качество товара меня приятно удивило - он сделан из высококачественных материалов и хорошо... Читать отзыв Я хочу поделиться своим положительным опытом покупки фена Браун. С самого начала процесс покупки был прост и удобен. Я легко нашла нужную модель и оформила заказ в несколько кликов. Радует то, что доставка была быстрой и без проблем - фен был у меня уже через несколько дней. Качество товара меня приятно удивило - он сделан из высококачественных материалов и хорошо работает. Это точно была хорошая покупка, я довольна своим выбором и рекомендую этот фен Браун всем, кто ищет надежное и качественное оборудование для укладки волос. Спасибо интернет-магазину за отличное обслуживание!

Покупка блендера.

Анастасия Анастасия 9 марта, 2023 год
В компании Braun приобрела замечательный погружной блендер, который обладает не только надежностью и мощностью, но и многофункциональностью. Приобретала именно в самой компании, потому что хотелось избежать подделок. Доставка сработала оперативно и вот этот красавчик уже у меня дома. Корпус блендера выполнен из пластика, а погружная часть из качественной нержавеющей стали. Управлять блендером очень легко. В зависимости от того какой результат... Читать отзыв В компании Braun приобрела замечательный погружной блендер, который обладает не только надежностью и мощностью, но и многофункциональностью. Приобретала именно в самой компании, потому что хотелось избежать подделок. Доставка сработала оперативно и вот этот красавчик уже у меня дома. Корпус блендера выполнен из пластика, а погружная часть из качественной нержавеющей стали. Управлять блендером очень легко. В зависимости от того какой результат нужен необходимо выбрать скорость нажав на кнопку. Регулировка плавная, это значит, чем сильнее нажимаешь на кнопку, тем больше скорость. Насадка блендера включает в себя ультрапрочные ножи, которые измельчают любые продукты, даже самые твердые причем само измельчение происходит без брызг и обеспечивает не только хорошие результаты смешивания, но и чистоту кухни. С помощью такого блендера легко и быстро измельчается шоколад и орехи на любимые десерты, также легко происходит измельчение сыра, пармезана или печени на котлеты. Специальная насадка для замешивания теста может быстро и легко вымешать даже самое густое дрожжевое тесто или приготовить песочное тесто для пирожков. Легко и быстро с помощью этой насадки замешивается тесто для лапши или тортов. Нравится то, что тесто замешивается равномерно и как результат получается без включений и комочков муки. Специальный венчик, который поставляется в комплекте с блендером быстро и легко взбивает сливки, яйца на омлет, перемешивает тесто для кексов и пирогов, а также замешивает соус Бешамель. Чтобы быстро и легко приготовить заготовки или просто салаты к праздничному столу, а также нарезать фрукты и овощи и придать им форму в комплектацию входит специальное лезвие для шинковки, нашинковать с его помощью свежий салат займет буквально несколько минут. Очень нравится насадка для нарезки ломтиками, которая справляется очень быстро с овощными нарезками, сырными или мясными и на это не нужно тратить свое время и усилия. Мои домашние очень любят корейскую морковку, а для ее моментального приготовления в комплект входит специальное лезвие для шинковки соломкой многофункциональной чаши блендера. Дополнена конструкция специальным высоким стаканом, который может играть роль как мерного стакана, так и емкости для взбивания небольших объемов теста или продуктов, например, для майонеза или на омлет. Преимущество этого стакана в том, что он не позволяет продуктам разбрызгиваться, а кухня не требует дополнительной уборки. Приобретением я осталась очень довольна, при использовании блендера недостатков не обнаружила.

Компания Braun

Компания Braun предлагает огромный выбор триммеров и машинок для стрижки волос, эпиляторов, фенов, стайлеров для выпрямления и завивки, зубных щеток, утюгов и парогенераторов. В каталоге огромный выбор техники для кухни:...

Бытовая техника

Компания RED SOLUTION