Компания бытовой техники Midea отзывы клиентов

Компания бытовой техники Midea отзывы клиентов
2 отзыва / 74 просмотра

Кондиционер Midea, ужасный сервис

Мария 23 июня, 2025 год
Купила кондиционер Сплит-система MIDEA MSAG3-09N8C2S-I/MSAG3-09N8C2S-0 (инвертор). У меня уже есть робот-пылесос этой марки, и я им довольна. Решила, что нормальная фирма, можно брать.
Сразу же после установки, внешний блок стал работать шумно, со скрежетанием бор-машины в зубном кабинете. Тут же оформила заявку на гарантийный ремонт на официальном сайте Midea. И понеслось!
Обслуживанием кондиционеров Midea занимается фирма Daichi.
Эта фирма Daichi заточена на... Читать отзыв
Обслуживанием кондиционеров Midea занимается фирма Daichi.
Эта фирма Daichi заточена на корпоративных клиентов, юридических лиц. Чтобы найти телефон, где примут заявку от физического лица пришлось потрудиться.
Заполнила заявку, написала всю нужную информацию, жду конкретику. Приходит письмо "Пришлите чек". Прислала чек. Приходит ещё письмо "Пришлите видео поломки". Прислала видео поломки.
Ремонтом это Daichi само не занимается. Ремонт на очередном аутсорсе у других сервисных центров. Цепочка суб-подрядов длинной с километр. Причем, более-менее солидные сервисные центры - это только для юридических лиц. Для физических лиц - только ИП.
И вот уже две недели я не могу добиться ответа какой номер моей заявки, кто и когда приедет ремонтировать мой кондиционер.
Письмо из их сервисного центра о необходимости выезда мастера у меня есть. Буду писать в Роспотребнадзор.
А связываться с этой маркой не советую. Они ставят гарантийный срок 5 лет от балды. С таким сервисом, они легко могут поставить и 50 лет, и 500 лет. Ничего ремонтировать они не собираются.

Отвратительная компания

Покупатель 15 мая, 2023 год
Купила компактную посудомоечную машину Comfee CDWC 420W. Гарантийный срок 2 года. Через 1, 5 года нечастого использования она сломалась. Отправила в сервисный центр. Через 45 дней получила акт о неремонтопригодности. Сейчас подала в суд на продавца. На сайте, где покупала, огромное количество людей столкнулись с такой же проблемой. Я же параллельно обратилась к производителю. Был даже ответ о том, что... Читать отзыв Купила компактную посудомоечную машину Comfee CDWC 420W. Гарантийный срок 2 года. Через 1, 5 года нечастого использования она сломалась. Отправила в сервисный центр. Через 45 дней получила акт о неремонтопригодности. Сейчас подала в суд на продавца. На сайте, где покупала, огромное количество людей столкнулись с такой же проблемой. Я же параллельно обратилась к производителю. Был даже ответ о том, что информация передана в отдел, занимающийся вопросами по браку, мол, ожидайте, с вами свяжутся. Однако прошло 1,5 месяца, а производителю его хлам неремонтопригодный не нужен. Не питайте иллюзий! Техника у Midea некачественная, а когда ломается, то починить её не могут, и с возвратом огромная проблема.
Достоинства:
  1. Работает, но недолго.
Недостатки:
  1. Одноразовая. Ремонту не подлежит. Возврату, видимо, тоже.