Компания DiP54 отзывы

Компания DiP54
1 отзыв / 78 просмотров

Приобретение входной двери.

Анатолий 26 июня, 2024 год
Входная дверь Мастино от производителя Бульдорс, которую я смог выбрать и приобрести в компании DiP54 качественной и надежной защитой для моей квартиры. Дверь прекрасно сочетает в себе приемлемую цену и высокое качество, а благодаря хорошо подобранным материалом, она отличается высокой прочностью и надежностью. Понравилось то, что эта дверь предлагалась в каталоге в двух размерах, один из этих размеров идеально подходил... Читать отзыв Входная дверь Мастино от производителя Бульдорс, которую я смог выбрать и приобрести в компании DiP54 качественной и надежной защитой для моей квартиры. Дверь прекрасно сочетает в себе приемлемую цену и высокое качество, а благодаря хорошо подобранным материалом, она отличается высокой прочностью и надежностью. Понравилось то, что эта дверь предлагалась в каталоге в двух размерах, один из этих размеров идеально подходил под входной проем в мою квартиру, поэтому совершенно не было необходимости заказывать дверь по индивидуальным размерам. Высокая толщина металла, который использовался при изготовлении короба и полотна обеспечивает хорошую защиту от проникновения в квартиру. От деформации дверь также защищена тем, что дополнена вертикальными и горизонтальными ребрами жесткости, которые также не дают двери изменять идеально правильный размер полотна и перекашиваться. Дверь идеально плотно прилегает к коробу, а ее легкое движение обеспечивается двумя петлями на упорных подшипниках, которые не дают двери скрипеть и издавать каких-либо звуков при открывании и закрывании. Нравится то, что в двери есть противосъемные штыри, которые не дают срезать дверное полотно с петель и взломать ее. Изнутри дверное полотно заполнено пенополистиролом, благодаря его высокой плотности внутрь квартиры не проникает холод, а также практически стали не слышны шумы и звуки, которые раздаются на лестнице. Дополнительно в двери есть три контура уплотнения, они выполнены из вспененной резины, благодаря чему дверь закрывается очень плотно и не пропускает сквозняки и неприятные запахи, а еще помогают двери закрываться не только плотно, но и тихо. Хорошую защиту от проникновения внутрь квартиры незваных гостей обеспечивают два качественных взломостойких замка Бордер, которые практически невозможно открыть, если у тебя нет ключей. Такие замки практически не поддаются отмычкам, а высверлить или выбить их нельзя, потому что они дополнительно оснащены броненакладками, установленными с обеих сторон на механизмы замка. С обеих сторон дверь укомплектована МДФ-щитами, причем снаружи это чёрный матовый щит в цвете Антрацит, а изнутри белоснежный, благодаря чему идеально дополняет интерьер квартиры. Качеством и прочностью двери я доволен.
Компания DiP54
Компания DiP54 - это официальный дилер производителей межкомнатных и входных дверей, а также фурнитуры. Компания работает в режиме интернет-магазина и в каталоге представлены модели, которые могут быть доставлены прямо со склада. Вся продукция отличается высоким качеством и приемлемой ценой.

Рейтинг 5 из 5 на основании 1 отзыва
Адрес: Новосибирск, пр. Дзержинского 1/4, 1й этаж