Компания Двери на Века отзывы

Компания Двери на Века
1 отзыв / 79 просмотров

Приобретение входной двери.

Женя 18 декабря, 2022 год
Приобретал качественную дверь в дом, при этом важны были не только характеристики прочности, но еще и стильный дизайн двери. В итоге в каталоге компании Двери на Века смог выбрать и приобрести входные двери Троя Серебро. Это идеальная классическая модель двери, которая имеет оригинальный и стильный дизайн. Благодаря тому, что входной проем двери был стандартных размеров мне не понадобилось вызывать замерщика,... Читать отзыв Приобретал качественную дверь в дом, при этом важны были не только характеристики прочности, но еще и стильный дизайн двери. В итоге в каталоге компании Двери на Века смог выбрать и приобрести входные двери Троя Серебро. Это идеальная классическая модель двери, которая имеет оригинальный и стильный дизайн. Благодаря тому, что входной проем двери был стандартных размеров мне не понадобилось вызывать замерщика, для снятия правильных размеров двери. После доставки моего заказа и установки двери я смог оценить все преимущества выбранной модели самостоятельно. Снаружи дверь имеет покрытие из атмосферостойкой порошковой краски в цвете Антик Серебро. На такой практичной краске не видна оседающая пыль, поэтому отмывать дверь часто не приходится. Изнутри дверь оснащена специальной МДФ панелью в светло -молочном цвете и декорирована специальными оригинальными вставками. Благодаря светлому цвету моя прихожая в доме зрительно стала гораздо шире несмотря на то, что она не слишком больших размеров. Полотно и короб имеет наполнитель из пенополистирола, благодаря плотности которого дверь качественно задерживает все шумы и звуки с улицы и не пропускает их в дом. Также именно благодаря этому утеплителю из дома не выходит тепло, это качественно экономит теплоноситель особенно в холодное время. Дополнено дверное полотно тройным уплотнительным контуром из вспененной резины, который обеспечивает качественное примыкание дверного полотна к коробу, при этом закрывание двери происходит очень тихо. Дверь не хлопает при закрытии, что обеспечивает дополнительный комфорт в доме. А ещё благодаря такому плотному прилеганию полотна внутрь дома не проникают сквозняки, звуки и неприятные запахи с улицы. Несмотря на то, что дверное полотно очень тяжелое, но оно не проседает и не провисает из-за того, что крепится на трех надежных петлях. Качественное закрывание двери обеспечивают два надежных взломостойких замка, которые сами закрываются безупречно. Механизмы их работают как часы, они не заедают. Дополнительно сами замки защищены броненакладками, благодаря чему их невозможно вскрыть или выбить. Очень нравится качественная фурнитура, которая выполнена в цвете хром. Все накладки на замки, дверная ручка и глазок помогает эксплуатировать дверь качественно и удобно. Дверью остался очень доволен. Кто выбирает качественную и надежную дверь по приемлемой цене рекомендую присмотреться к этой модели.
Компания Двери на Века
Компания Двери на Века в своём каталоге предлагает огромный выбор входных дверей, оснащенных зеркалом, входных дверей в квартиру и входные дверей в дом. Также в каталоге насчитывается множество моделей межкомнатных дверей различного дизайна и конструкции.

Рейтинг 5 из 5 на основании 1 отзыва
Адрес: Сочи, ул. Донская 28