Компания «Дверисочи.рф» отзывы

Компания «Дверисочи.рф»
1 отзыв / 83 просмотра

Приобретение входной двери.

Борис. 17 декабря, 2022 год
Когда приобретал входную дверь главными показателями, которые меня интересовали был дизайн и надежная защита от проникновения в квартиру. Именно поэтому в компании «Дверисочи.рф» я смог приобрести дверь Троя Серебро. На момент покупки эта дверь была на акции и мне удалось еще и сэкономить пару тысяч. Очень понравилось, что компания берёт на себя хлопоты по доставке и установке двери под ключ,... Читать отзыв Когда приобретал входную дверь главными показателями, которые меня интересовали был дизайн и надежная защита от проникновения в квартиру. Именно поэтому в компании «Дверисочи.рф» я смог приобрести дверь Троя Серебро. На момент покупки эта дверь была на акции и мне удалось еще и сэкономить пару тысяч. Очень понравилось, что компания берёт на себя хлопоты по доставке и установке двери под ключ, поэтому не нужно искать специальную компанию, которая будет заниматься монтажом. Дверь была установлена профессионально, благодаря чему не было перекосов и проседания дверного полотна. Толщина дверного полотна около 10 см, а сама она выполнена из полутора миллиметровой стали, благодаря чему она очень прочная и надежная. При этом само полотно достаточно тяжелое и для того, чтобы дверь легко и удобно закрывалась удерживают дверное полотно три надежные петли. Изнутри дверное полотно забито пенополистиролом, благодаря чему в квартире сохраняется тепло, а ещё из-за плотности утеплителя внутри квартиры не проникают звуки и шумы. Это очень важный аспект, потому что на площадке у нас достаточно шумные соседи, к которым очень часто приходят гости. И если раньше проницаемость шумов была превосходной и все звуки были отчетливо слышны в квартире, то после установки новой входной двери, шумы в квартиру практически не проникают. Очень нравится то, что дверное полотно плотно примыкает к коробу благодаря трем контурам уплотнения из вспененной резины. Именно этот резиновый уплотнитель делает закрывание двери практически герметичным и ещё очень тихим. При закрывании дверь не хлопает и не грохочет. Качественное закрывание двери обеспечивают два надёжных замка KALE, которые закрывают дверь легко и почти без применения усилий. Сами же замки взломать достаточно сложно, благодаря тому, что они дополнительно оснащены броненакладками, которые не дают выбить или высверлить механизм замка. Дополнительно дверь оснащена ночной задвижкой, благодаря которой можно легко и быстро закрыть дверь изнутри, при этом не прибегая к помощи ключей. Дверь обладает очень стильным дизайном, внешняя отделка выполнена с помощью атмосферостойкого, порошково- полимерного покрытия в цвете Антик Серебро, благодаря которому на поверхности двери почти не видна скапливающаяся пыль. Изнутри дверь имеет отделку МДФ панелью со встроенным зеркалом, которое позволяет привести в порядок свой внешний вид перед выходом из дома. Прочностью, надежностью и дизайном двери остался очень доволен.
Компания «Дверисочи.рф»
Компания «Дверисочи.рф» предлагает межкомнатные и металлические входные двери. В широком ассортименте качественные двери от ведущих производителей. В компании осуществляется доставка и установка двери под ключ.

Рейтинг 5 из 5 на основании 1 отзыва
Адрес: Сочи, Донская 10