Приобретение входной двери. - Отзывы о Компания «Двери Терра»

Отзыв написан 25 декабря, 2022 год 5 просмотров
Так как при установке двери положиться мне было не на кого, решила, что мне нужно искать такую компанию, которая сможет взять на себя все хлопоты не только по изготовлению и доставке, но и по установке двери. Подруга посоветовала обратиться в компанию Двери Терра, где сама недавно выбирала и устанавливала входную дверь, при этом она осталась очень довольна профессионализмом и качеством обслуживания в этой компании. Очень понравилась дверь, оснащенная МДФ панелями, поэтому решила выбрать именно эту модель, при этом смогла обсудить с сотрудниками компаний комплектацию надежными замками и фурнитурой самой двери. Понравилась оперативность с которой доставили дверь, при этом сотрудники подняли ее на этаж. Перед монтажом новой двери был проведён демонтаж старой двери, а когда установили новую дверь после установки заделали все швы монтажной пеной и изнутри квартиры облагородили дверные откосы. Понравилось и то, что весь строительный мусор сотрудники компании вынесли и это тоже не доставило мне лишних хлопот. После того как дверь была установлена я смогла только радоваться новой, замечательной, прочной конструкции. Сама дверь очень надежная, даже визуально она выглядит очень мощной. Благодаря толщине дверного полотна и утеплению его изнутри, внутрь квартиры вообще теперь не проходит холод, а про шумы и звуки, которые постоянно раздавались на лестничной клетке и тревожили меня даже внутри квартиры я совершенно забыла после того, как была установлена новая дверь. Дополнительно комфорт обеспечивают еще и уплотнительные контуры, которые находятся по всему периметру полотна и благодаря этим небольшим резинкам дверь закрывается не только плотно, исключая проникновение сквозняков, холода и неприятных запахов с лестницы, но также ещё и закрывание происходит очень тихо. Сразу хотелось бы отметить качество замков, которые закрываются легко и быстро ключами, которые идут с ними в комплекте. Очень надеюсь, что вскрыть или взломать такие замки у злоумышленников не получится. Современный стиль двери обеспечивают две декоративные МДФ панели, которыми оснащено дверное полотно с обеих сторон. Они делают дверь оригинальной и красивой. Вся фурнитура также подобрана в одном цвете и прекрасно дополняет внешний вид двери. Я очень рада, что для установки выбрала именно компанию Двери Терра, где смогли мне оказать качественную и профессиональную помощь. Рекомендую эту компанию к сотрудничеству.

1 отзыв / 140 просмотров
Компания «Двери Терра»
Компания «Двери Терра» предлагает огромный выбор уличных дверей, противопожарных и подъездных дверей, дверей в квартиру, дверей на дачу, дверей в коттедж, арочных дверей и дверей, изготовленных по индивидуальным размерам.

Адрес: Ликино-Дулево, улица Кирова, 58
Телефон: +7 (499) 703-02-1