Компания Двери VZ отзывы

Компания Двери VZ
1 отзыв / 81 просмотр

Приобретение входной двери.

Иван. 11 марта, 2023 год
Когда приобретал дверь конечно мне хотелось за не слишком большую стоимость получить качественный товар. Мне повезло, потому что в компании Двери VZ на момент моей покупки очень качественная, прочная и не дешевая дверь, продавалась по вполне доступной цене. Модель Комфорт представляет собой стальную цельногнутую конструкцию, которая усилена двумя п-образными ребрами жесткости. Именно поэтому сомневаться в её прочности и надёжности не... Читать отзыв Когда приобретал дверь конечно мне хотелось за не слишком большую стоимость получить качественный товар. Мне повезло, потому что в компании Двери VZ на момент моей покупки очень качественная, прочная и не дешевая дверь, продавалась по вполне доступной цене. Модель Комфорт представляет собой стальную цельногнутую конструкцию, которая усилена двумя п-образными ребрами жесткости. Именно поэтому сомневаться в её прочности и надёжности не стоит. Очень понравилось, что компания предоставляет спектр услуг, и некоторые из них бесплатные, поэтому не только покупка, была приятной, но еще и сотрудничество с компанией. Замер входного проема был осуществлен бесплатно, а производство самой двери не заняло много времени, после чего достаточно быстро дверь была установлена. Понравился высокий профессионализм при монтаже и двери, потому что нигде не было перекосов, а конструкция соответствовала всем геометрическим размерам. Дверное полотно крепится на двух надежных петлях, благодаря чему при открывании и закрывании движется легко и не провисает. Изнутри дверь утеплена пенопластом, который благодаря своей плотности не только не выпускает тепло из квартиры, и экономит при этом теплоноситель, но ещё и препятствует проникновению шумов и звуков снаружи внутрь. Два уплотнительных контура, которыми оснащена дверь обеспечивают тепло и шумоизоляцию. При этом они позволяют двери закрываться очень плотно и не пропускать в квартиру не только холод, но также и сквозняки, запахи и звуки. Снаружи дверь имеет совершенно обыкновенный дизайн, схожий с многими другими, потому что он выполнен с помощью порошкового напыления в цвете медный антик. Но такое покрытие не только защищает металл от коррозии, но еще и само устойчиво к ударам, царапинам, сколам и другим повреждениям. Внутренняя отделка выполнена с помощью гладкой ламинированной панели, которая благодаря своему светлому цвету прекрасно дополняет интерьер прихожей. Для защиты квартиры от проникновения и взлома дверь оснащена двумя замками цилиндровым и сувальдным, которые надежно запирают дверь. Дополнена эта конструкция ночной задвижкой, которой легко и удобно закрыть дверь изнутри без помощи ключа. Вся фурнитура, такая как глазок и дверная ручка выполнена в одном цвете и дополняет дверь. Приобретением я очень доволен потому что смог купить надежную и прочную конструкцию за приемлемую цену.
Компания Двери VZ
Компания Двери VZ предлагает качественные входные двери, огромный выбор вариантов замков, ручек, внутренней и внешней отделки, гарантийное и постгарантийное обслуживание. Компания предлагает двери на заказ любых размеров. В услуги компании входят бесплатная демонстрация материалов и каталогов по дверным коробкам и покрытиям.

Рейтинг 5 из 5 на основании 1 отзыва
Адрес: Мытищи, Проектируемый проезд № 4529, вл9А1