Компания "Стандарт Плюс" отзывы

Компания "Стандарт Плюс"
1 отзыв / 104 просмотра

Приобретение входной двери.

Роман 9 марта, 2023 год
Выбирал качественную надежную входную дверь в дом. Нужна была такая, которая не будет промерзать или потеть от конденсата. Когда обратился в компанию "Стандарт Плюс" со своей проблемой, мне помогли подобрать необходимую конструкцию двери и порекомендовали обратить внимание на двери, оснащенные функцией терморазрыва. Понравилась слаженность работы персонала и предоставление всего спектра услуг от изготовления до установки. Очень быстро были сняты... Читать отзыв Выбирал качественную надежную входную дверь в дом. Нужна была такая, которая не будет промерзать или потеть от конденсата. Когда обратился в компанию "Стандарт Плюс" со своей проблемой, мне помогли подобрать необходимую конструкцию двери и порекомендовали обратить внимание на двери, оснащенные функцией терморазрыва. Понравилась слаженность работы персонала и предоставление всего спектра услуг от изготовления до установки. Очень быстро были сняты замеры входного проема и также быстро изготовлена моя входная дверь. Понравилось то, что на время моего заказа как раз была акция и я смог получить доставку и установку двери совершенно бесплатно. Кстати, установка была проведена очень профессионально и аккуратно, работники даже строительный мусор убрали. Дверь очень мощная, прочная и надежная и при этом конечно же тяжелая, но она не провисает, благодаря тому, что держится на крепких петлях на подшипниках. Ход двери при закрывании и открывании легкий, практически без усилий. Очень нравится то, что дверь снаружи и изнутри оснащена МДФ панелями с влагостойким покрытием, которые делают не только внешний вид стильным, но еще и защищены сами от осадков, поэтому могут прослужить долго и не потерять свой внешний вид. Специальная конструкция терморазрыва выполнена таким образом, чтобы внутренняя и внешняя часть двери не соприкасались между собой и не промерзали. Именно эта особенность конструкции исключает мостики холода и появление наледи или конденсата. В качестве утеплителя внутри конструкции находится пенопласт, который благодаря своей плотности имеет не только хорошие теплоизоляционные, но еще и шумоизоляционные свойства. Дверь очень плотно прилегает к коробу, потому что укомплектована тремя уплотнительными контурами, которые делают закрывание двери еще и тихим. Два замка- основной и дополнительный, которыми укомплектована дверь отличаются взломостойкостью, поэтому такие замки практически невозможно вскрыть, хотя их механизмы настолько хорошо отрегулированы, что ключ не заедает и не заскакивает в личинке, а открывает замки легко. Дополнена дверная конструкция хорошей и качественной фурнитурой, выполненной в одном цвете. Глазок имеет широкий угол обзора и расположен на одном уровне с замками и ручкой, чтобы не нарушать конструкцию терморазрыва. Дверная ручка удобной формы и с ее помощью открывать и закрывать дверь совсем несложно. Качеством приобретения остался доволен, дверь надежная, прочная и хорошо защищает от холода.
Компания "Стандарт Плюс"
Компания "Стандарт Плюс" предлагает большой выбор входных железных дверей различных моделей. Здесь изготавливают идеальные решения для всех видов помещений любого интерьера и можно приобрести качественную, надежную, долговечную металлическую дверь.

Рейтинг 5 из 5 на основании 1 отзыва
Адрес: Мытищи, ул. Колпакова, 10