Компания Дверной Доктор предлагает огромный выбор качественных металлических входных дверей в квартиру и в дом, межкомнатных дверных конструкций, противопожарных дверей, пластиковых дверей, балконов и окон, рулонных штор жалюзи, рольставен.
Компания Дверной Доктор предлагает большой выбор различных дверных конструкций именно здесь я смог выбрать и приобрести очень прочную и надежную входную дверь в квартиру WoodDeco-34. Очень понравилось то, что сотрудники компании предоставляют дополнительные услуги, благодаря чему не нужно искать специальный персонал, который будет заниматься демонтажом старой двери, а также устанавливать приобретенную. Порадовала то, что демонтаж старой двери сотрудники компании производят... Читать отзыв Компания Дверной Доктор предлагает большой выбор различных дверных конструкций именно здесь я смог выбрать и приобрести очень прочную и надежную входную дверь в квартиру WoodDeco-34. Очень понравилось то, что сотрудники компании предоставляют дополнительные услуги, благодаря чему не нужно искать специальный персонал, который будет заниматься демонтажом старой двери, а также устанавливать приобретенную. Порадовала то, что демонтаж старой двери сотрудники компании производят совершенно бесплатно, а монтаж новой конструкции производится за вполне приемлемую цену. Очень понравилось то, что при установке, даже облагородили откосы двери. Металлическая конструкция двери настолько прочная и надежная благодаря комплектующим из которых она изготовлена. Каркас выполнен из металла толщиной почти 2 мм и усилен вертикальными и горизонтальными ребрами жесткости, которые не дают двери проседать или деформироваться. Дверное полотно и короб заполнены базальтовой плитой, которая благодаря высокой плотности не пропускает холод, а еще выступает хорошим шумоизолятором. После монтажа двери в квартире стало гораздо тише и уютнее, теперь звуки и шумы с лестницы не слышны в прихожей, а еще стало гораздо теплее и совершенно не чувствуются сквозняки. Сквозняки и неприятные запахи не пропускают три резиновых уплотнительных контура, которые расположены на боковой части полотна и короба двери. Нравится декорирование дверного полотна двумя МДФ панелями с обеих сторон. Снаружи дверное полотно оснащено МДФ панелью с оригинальным фрезерованным рисунком в цвете венге. Благодаря практичности и не маркости цвета на внешней части двери практически не заметна пыль. Изнутри дверное полотно оснащено светлой МДФ панелью со встроенным зеркалом. Причем очень нравится то, что зеркало не искажает отражение, поэтому перед ним можно привести в порядок прическу или одежду, выходя из дома. Качественную защиту от проникновения внутрь квартиры обеспечивают два надежных прочных замка, оснащенных броненакладками, которые защищают сами механизмы замков от высверливания и выбивания. Дополнительный замок оснащен автошторкой, через которую не проникают сквозняки. Очень нравится то, что в основном замке есть встроенная ночная задвижка, с помощью которой можно легко и быстро закрыть дверь изнутри и при этом снаружи дверь уже не откроешь. Качеством и прочностью покупки я остался очень доволен.
Приобретение входной двери.