Компания Кардинал отзывы

Компания Кардинал
1 отзыв / 106 просмотров

Приобретение входной двери.

Никита 24 января, 2023 год
Когда возникла необходимость в покупке новой двери, мне и моей жене очень хотелось не только прочную и надежную, но еще и такую дверь, которая своим дизайном идеально дополнит интерьер прихожей и хорошо впишется в общий дизайн квартиры. В каталоге компании Кардинал смогли приобрести входную дверь которая понравилась нам обоим. Эта дверь была идеальна по всем нашим требованиям и соответствовала всем... Читать отзыв Когда возникла необходимость в покупке новой двери, мне и моей жене очень хотелось не только прочную и надежную, но еще и такую дверь, которая своим дизайном идеально дополнит интерьер прихожей и хорошо впишется в общий дизайн квартиры. В каталоге компании Кардинал смогли приобрести входную дверь которая понравилась нам обоим. Эта дверь была идеальна по всем нашим требованиям и соответствовала всем нашим запросам, включая дизайн и надежность, а также была не слишком дорогой по цене. При оформлении заказа также решили воспользоваться услугой установки двери сотрудниками этого компании. Дверь идеально подошла ко входному проему, а дверное полотно плотно примыкало к коробу, благодаря чему сквозняки и запахи не проникали внутрь квартиры. Два уплотнительных контура, которыми оснащена дверь по всему периметру позволяют закрывать дверь плотно, при этом не сквозняки ни запахи не могут проникнуть внутрь квартиры, что добавляет комфорт и уют при нахождении внутри. Снаружи металл двери был окрашен специальным порошковым покрытием с антикоррозийным эффектом в цвете антик медь. Такое покрытие очень практичное и не только не выделяет дверь среди многих других, но еще и скрывает пыль и грязь, которые оседают на поверхности двери. Благодаря внушительной толщине металла больше 1 см дверная конструкция очень надежная и прочная, и её нелегко выломать или вскрыть, но при этом она не провисает, потому что дверное полотно удерживается на прочных и надежных петлях, которые делают движение двери при открывании и закрывании легким и таким, при котором не нужно прилагать усилий. Изнутри дверь декорирована светлой МДФ панелью со встроенным зеркалом, которое защищено специальной пленкой. Именно благодаря этой пленке зеркало защищено от трещин и сколков. Благодаря наличию зеркала на внутренней части двери у меня нет необходимости устанавливать второе в прихожей для того, чтобы привести в порядок свой внешний вид перед выходом на улицу. Изнутри дверное полотно и короб оснащены пенополистиролом, и благодаря этому утеплителю дверь не пропускает внутрь квартиры не только холод, но еще и шумы, и звуки, которые раздаются на лестничной площадке. Замковая система очень надежная, она представлена двумя замками, которые закрываются быстро и легко при наличии ключей из комплекта, также замковая система дополнена ночной задвижкой, которой очень удобно закрывать двери изнутри и даже без помощи ключа. Дверь очень прочная, надежная и удобная в использовании, мы ни разу не пожалели о своей покупке.
Компания Кардинал
Компания Кардинал предлагает огромный выбор качественных межкомнатных дверей, прочных и надежных входных дверей, а также большой ассортимент фурнитуры. Интернет-магазин предлагает услуги замера дверного проема, а также установки дверей.

Рейтинг 5 из 5 на основании 1 отзыва

Компания Door Mix
Компания Door Mix

Компания «СТЕЛ пласт»
Компания «СТЕЛ пласт»

Магазин-салон Два в Одном.
Магазин-салон Два в Одном.

Компания «Стальпласт»
Компания «Стальпласт»