Компания «Надежные окна» отзывы

Киров, ул. Щорса 79Б, Офис №1
Продажа окон и дверей.
Компания «Надежные окна»
1 отзыв / 900 просмотров

Никогда не обращайтесь в эту компанию.

Гость 30 апреля, 2025 год
Я искала ,у кого заказать москитные сетки с ячейками 1 мм на 1 мм. Почитав отзывы, позвонила в компанию "Надежные окна", где меня заверили, что мастер сделает все под мои требования. Вначале приехал мастер Пашуто С.В. на замеры москитных сеток. Он сказал, что сделают сетки с мелкими ячейками 1мм на 1 мм. Измерил окна и указал стоимость за 4... Читать отзыв Я искала ,у кого заказать москитные сетки с ячейками 1 мм на 1 мм. Почитав отзывы, позвонила в компанию "Надежные окна", где меня заверили, что мастер сделает все под мои требования. Вначале приехал мастер Пашуто С.В. на замеры москитных сеток. Он сказал, что сделают сетки с мелкими ячейками 1мм на 1 мм. Измерил окна и указал стоимость за 4 москитные сетки 5510,00 руб. Был внесен аванс 2755,00 руб. на указанный номер телефона. Поскольку я на пенсии, то сказал, что сделают по окончании работ 15% скидку. Через 4 дня он прибыл с установкой сеток. Москитные сетки сделаны не по моему заказу 1мм на 1мм, а с ячейками 2,0 мм на 2,0 мм. К оплате же за работу предъявил 10 000,00 руб и еще 2700,00 руб. как оплата за вторую половину москитных сеток. В результате было отдано наличкой еще 12 700,00. Общая сумма за 4 москитные сетки с установкой мне встала 15 455 рублей. Тогда как в организациях, где составляют договор с печатями и дают чеки, стоимость монтажа 3 000,00 руб. Считаю, что здесь работают люди, готовые облапошить.Одним словом - мошенники. На звонок с моими претензиями никто не реагирует, блокируют.
Компания «Надежные окна»
Компания «Надежные окна» предлагает огромный ассортимент пластиковых и алюминиевых окон, москитных сеток, балконов и лоджий, окон в дом, алюминиевых дверей, перегородок, жалюзи, дверей, декора. Вся продукция высокого качества.

Рейтинг 4.9 из 5 на основании 1 отзыва
Адрес: Киров, ул. Щорса 79Б, Офис №1