Компания Ока-Электрон отзывы

Барнаул, ул. Партизанская, 82
Продажа оборудования для общепита и торговли.
Компания Ока-Электрон
1 отзыв / 76 просмотров

Покупка мясорубки.

Нина 11 декабря, 2023 год
Компания Ока-Электрон предлагает большой выбор оборудования для общепита, и мы очень часто приобретаем именно здесь высококачественную технику, причем по вполне приемлемой цене. На этот раз нам понадобилась замена мясорубки, потому что прежняя уже не справлялась с качественным измельчением. В каталоге компании очень понравилась мясорубка GASTROMIX MG-12SS, прежде всего она привлекла своей бюджетной ценой. Понравилось и то, насколько быстро был обработан... Читать отзыв Компания Ока-Электрон предлагает большой выбор оборудования для общепита, и мы очень часто приобретаем именно здесь высококачественную технику, причем по вполне приемлемой цене. На этот раз нам понадобилась замена мясорубки, потому что прежняя уже не справлялась с качественным измельчением. В каталоге компании очень понравилась мясорубка GASTROMIX MG-12SS, прежде всего она привлекла своей бюджетной ценой. Понравилось и то, насколько быстро был обработан заказ и доставлена сама мясорубка. Преимущества этой мясорубки в том, что ее корпус, горловина и остальные части выполнены из нержавеющей стали, поэтому она прочная и надежная. Когда переносишь мясорубку с места на место, она не продавливается и не прогибается, при этом достаточно устойчиво стоит на поверхности стола, ведь она оснащена специальными резиновыми ножками. Преимущество этой мясорубки еще и в том, что измельчать с ее помощью вполне безопасно, ведь кроме того, что она оснащена вместительным лотком из нержавеющей стали, так в ее комплектацию входит еще и толкатель, который безопасно подает продукты к шнеку. Нравится то, что это мясорубка очень мощная, поэтому ее производительность достигает 160 кг в час. Нравится и качественный режущий узел мясорубки, он состоит из ножа с острыми лезвиями и двух решеток с отверстиями различного диаметра, которые обеспечивают более мелкий более крупный помол любого мяса, даже жилованого. Очень нравится то, что эта мясорубка при измельчении практически не забивается, но если забивка все-таки происходит, то благодаря функции реверса шнек очень легко можно освободить от застрявшего продукта и при этом не нужно разбирать саму технику. Благодаря тому, что в комплектации мясорубки есть решетка с отверстиями диаметром 6 мм, с ее помощью очень легко и быстро можно измельчить рыбу на однородный мелкий фарш, а также перемолоть печень и мясо птицы. С помощью решетки с более крупными отверстиями можно легко и быстро приготовить фарш для тефтелей, котлет и голубцов. Качеством приобретения остались очень довольны, мясорубка мощная, качественная и производительная.
Компания Ока-Электрон
Компания Ока-Электрон предлагает огромный выбор контрольно- кассовой техники, весового оборудования, банковского оборудования, оборудования для общепита, электромеханического и барного оборудования, кухонной посуды и инвентаря, линий раздач, витрин, нейтрального оборудования, санитарно-гигиенического оборудования, хлебопекарного и кондитерского оборудования, холодильного оборудования.

Рейтинг 5 из 5 на основании 1 отзыва
Адрес: Барнаул, ул. Партизанская, 82