Компания «Русхорека»

Продажа оборудования для предприятий быстрого питания.
5.0
1 отзыв / 148 просмотров
Компания «Русхорека»

Компания «Русхорека» предлагает большой выбор барного оборудования, холодильного и теплового оборудования, кофейного и чайного оборудования, кондитерского и нейтрального оборудования, линий раздач, оборудования для фастфуда, посудомоечного и хлебопекарного оборудования, электромеханического и прачечного оборудования.

Покупка мясорубки.

Татьяна 3 мая, 2023 год
Мясорубка Gemlux GL-MG400B стала моей незаменимой помощницей на кухне для приготовления вкусных ужинов и полуфабрикатных заготовок для всей моей семьи. С тех пор как я приобрела ее в компании «Русхорека» приготовление стало гораздо более легким, а домашнее меню разнообразным. Мясорубка имеет стильный пластмассовый корпус, который оснащен удобной ручкой для переноса мясорубки с места на место. Нравится то, что корпус... Читать отзыв Мясорубка Gemlux GL-MG400B стала моей незаменимой помощницей на кухне для приготовления вкусных ужинов и полуфабрикатных заготовок для всей моей семьи. С тех пор как я приобрела ее в компании «Русхорека» приготовление стало гораздо более легким, а домашнее меню разнообразным. Мясорубка имеет стильный пластмассовый корпус, который оснащен удобной ручкой для переноса мясорубки с места на место. Нравится то, что корпус не только плотный, но еще и прочный, он выполнен в черном и серебристом цветах. Когда включаешь мясорубку, она не вибрирует и не гудит, а при работе устойчиво стоит на поверхности стола, благодаря тому, что сам корпус оснащен резиновыми ножками. Эта мясорубка помогает измельчать продукты не только быстро, но и безопасно, ведь в ее комплектации есть загрузочный лоток и толкатель, который подает продукты к шнеку. Сама мясорубка не слишком производительная, но для домашнего использования ее мощности вполне хватает, ведь она измельчает чуть больше килограмма мяса в минуту. Очень нравится то, что мясо не нужно подвергать дополнительной обработке, достаточно нарезать его порционными кусочками, которые без труда смогут подаваться к шнеку с помощью толкателя. При работе мясорубка практически не заедает, а мясо не наматывается на шнек, но если все-таки забивка происходит, то эта модель мясорубки оснащена функцией реверса, которая позволяет в случае блокировки шнека освободить его буквально нажатием одной кнопки и при этом нет необходимости разбирать и очищать мясорубку. Кстати, в комплекте с мясорубкой идут три металлические решетки с крупными, средними и мелкими отверстиями, с помощью которых можно легко и быстро измельчить любые продукты и превратить их в однородный и качественный фарш. Нравится то, что благодаря острым лезвиям ножа продукты не переминаются, а аккуратно нарезаются на мелкие кусочки. Дополнен комплект мясорубки насадками для приготовления колбасок, поэтому теперь с этой мясорубкой легко и быстро можно в домашних условиях приготовить не только котлеты, но еще и сосиски, которые будут выгодно отличаться от магазинных своими вкусовыми качествами, а на их приготовление не уйдет много времени и сил. Еще с помощью этой мясорубки можно приготовить специальные мясные трубочки с начинкой, которые нравятся всей моей семье. Покупкой я осталась очень довольна, мясорубка качественная, мощная и при этом недорогая.
rushoreca.ru
Перейти на сайт