Компания стальных дверей KOVA отзывы

Компания стальных дверей KOVA
1 отзыв / 188 просмотров

Приобретение входной двери.

Виктор 1 мая, 2023 год
Хочу рассказать о своем приобретении в компании стальных дверей KOVA. Именно здесь я приобрел качественную и надежную входную дверь Стандарт. Дверь выгодно отличалась своим минималистическим и в то же время стильным дизайном. Кроме этого дверная конструкция и короб были выполнены качественно и в прочности и надежности двери не стоило даже сомневаться. После того, как дверь была установлена во входной проем... Читать отзыв Хочу рассказать о своем приобретении в компании стальных дверей KOVA. Именно здесь я приобрел качественную и надежную входную дверь Стандарт. Дверь выгодно отличалась своим минималистическим и в то же время стильным дизайном. Кроме этого дверная конструкция и короб были выполнены качественно и в прочности и надежности двери не стоило даже сомневаться. После того, как дверь была установлена во входной проем моей квартиры внутри стало гораздо теплее и уютнее. Закрытый короб и полотно выполнены из надежной прочной стали и конструкция двери выполнена просто идеально, она не провисает и между полотном и коробом одинаковые небольшие зазоры, в которые даже не проникает сквозняк и холод. По периметру дверного полотна расположен двойной резиновый уплотнитель, который не оставляет щелей и делает закрывание двери очень плотным и тихим. Дверь крепится на трех надежных петлях, поэтому движется она легко без применения усилий. Изнутри дверное полотно и короб заполнены минераловатным утеплителем, который обеспечивает хорошую теплоизоляцию и шумоизоляцию и не пропускает внутрь холод и шумы. Снаружи металл двери вскрыт полимерно-порошковым покрытием в цвете серый букле, которое защищает дверь от ржавчины. Изнутри дверь оснащена фрезерованной МДФ панелью в цвете ясень белый, которая прекрасно подходит под классический интерьер моей прихожей. Два надежных замка с качественными механизмами, которые входят в комплектацию двери позволяет закрывать ее легко и быстро. Дверь оснащена специальной ночной задвижкой, которая помогает закрыть дверь изнутри и при этом не надо использовать ключи. Вся фурнитура двери качественная и надежная. Ручка очень удобной формы, поэтому она легко ложится в руку как взрослому, так и ребёнку и закрывание двери происходит очень легко. Дверной глазок обеспечивает широкий угол обзора и позволяет увидеть все пространство снаружи квартиры. Очень доволен своим выбором, дверь качественная, надежная и прочная.
Компания стальных дверей KOVA
Компания стальных дверей KOVA предлагает огромный выбор входных дверей в современном стиле, классическом стиле, дверей, устойчивых журналы к промерзанию, нестандартных дверей. Также можно выбрать наружную отделку, декоративные панели, покрытие металла двери, комплекты замков и фурнитуры, ручки, броненакладки.

Рейтинг 5 из 5 на основании 1 отзыва
Адрес: Йошкар-Ола, Ул. Прохорова, д.45