Компания Супермаркет мебели отзывы

Компания Супермаркет мебели
1 отзыв / 176 просмотров

Покупка дивана.

Анастасия 10 ноября, 2022 год
Компания Супермаркет мебели вызывает у меня только приятные эмоции, потому что именно здесь мне удалось приобрести очень качественный и не сильно дорогой диван-кровать Асти. Этот предмет мебели стал настоящим украшением в моей гостиной и в то же время спальни, при этом он, как яркое солнышко, дополнил ее и смог идеально вписаться в интерьер. Дело в том, что я искала диван,... Читать отзыв Компания Супермаркет мебели вызывает у меня только приятные эмоции, потому что именно здесь мне удалось приобрести очень качественный и не сильно дорогой диван-кровать Асти. Этот предмет мебели стал настоящим украшением в моей гостиной и в то же время спальни, при этом он, как яркое солнышко, дополнил ее и смог идеально вписаться в интерьер. Дело в том, что я искала диван, который сможет быть комфортным местом для приема друзей и в то же время сможет разбираться, образуя удобное и вместительное спальное место. Диван я выбирала очень долго и именно эта модель подошла не только размерами, но и шикарным дизайном. Благодаря тому, что диван укомплектован блоком независимых пружин он очень удобный и использовать его как спальное место очень комфортно. При этом можно расположиться исключительно так, как тебе нравится и не выбирать долго позицию для сна, потому что диван в разобранном состоянии обладает ровной и удивительно удобной поверхностью. Диван оснащён механизмом трансформации тик-так, который легко и удобно благодаря сиденью и откидной спинке сможет образовать спальное место. Для этого сиденье дивана нужно потянуть на себя до щелчка, а на освободившееся место уложить спинку. При этом на таком спальном месте легко и просто могут расположиться два человека. В собранном же виде удобно на диване могут расположиться трое человек. Причём конструкция дивана настолько продумана, что он отличается особым комфортом. Спинка его очень мягкая и удобная, а еще диван оснащен специальными подлокотниками, на которые удобно облокотиться, когда смотришь телевизор или уложить подушку, чтобы прилечь во время дневного отдыха. Дополнительно в комплектацию дивана я в тон основной обивке заказывала две маленькие декоративные подушки, которые не только дополняют дизайн дивана, но и могут практично послужить по прямому назначению, когда хочется отдохнуть, не разбирая диван. Обивка дивана выполнена из микровелюра красивого насыщенного жёлтого цвета, поэтому диван действительно стал настоящим ярким пятном и украшением гостиной. Для удобства эксплуатации и устойчивости дивана он оснащен двумя деревянными опорами, которые благодаря своему цветовому исполнению хорошо дополняют дизайн дивана. Диван очень удобный, стильный и компактный, поэтому не занимает много места, а превращаясь в комфортное спальное место даёт возможность полноценно отдохнуть ночью.
Компания Супермаркет мебели
Компания Супермаркет мебели имеет в наличии широкий выбор мебели для прихожих, стенок в гостиную, мебели для кухни, столов и стульев, кухонных уголков, мебели для спальни, мебели для детской комнаты, диванов, кресел, кроватей, матрасов, шкафов и шкафов-купе, туалетных столиков, комодов, компьютерных столов, полок и стеллажей, журнальных столов, банкеток и пуфов.

Рейтинг 5 из 5 на основании 1 отзыва

Фабрика «Мебельград»
Фабрика «Мебельград»

Компания «Царь мебель»
Компания «Царь мебель»

Компания "Мебель от Эвилины"
Компания "Мебель от Эвилины"

Завод дверей «Боярд»
Завод дверей «Боярд»