Компания Умный климат адреса и контакты

Опубликовано 27 марта, 2018 год
5.0
129 отзывов / 4 018 просмотров

Большое спасибо за помощь!

Руслан понедельник, 30 марта
Мы ценим ваш вклад в создание комфортного и здорового микроклимата на наших объектах. Надежность, качество и ответственный подход – вот те критерии, по которым мы выбираем партнеров, и “Умный климат” полностью им соответствует.

Выполнили все обязательства

Баринов Илья воскресенье, 29 марта
Поставщик надежный, предоставил самую полную информацию по наличию, возможности быстрого оформления, соотношению цены и качества продукции. Выполненные работы оцениваем высоко, грамотный монтаж и быстрое подключение всех узлов системы прошло оперативно.

Советуем компанию!

Анатолий суббота, 28 марта
Мы хотим выразить признательность компании Умный климат за превосходное качество обслуживания и поставленных систем кондиционирования. Ваша команда продемонстрировала не только техническую компетентность, но и удивительную оперативность в решении нестандартных задач. Это партнерство, которое мы ценим и планируем развивать.

Рекомендую

Суриков И. В. 31 января, 2026 год
Беспроблемный и ответственный поставщик, все вопросы решались с персональным менеджером, цена для нашего объема выгодная, все документы выставили без задержек. С вами было приятно работать, всех благ!

Большое спасибо

Телешов Владимир 30 ноября, 2025 год
Качество оказанных услуг на высоте, предоставили возможные варианты по установке системы кондиционирования, предложили быстрый и качественный монтаж, полное обслуживание установленного оборудования. И все это по очень приятной цене. Итогом довольны, компанию рекомендуем.

Качественная работа

Егор 2 ноября, 2025 год
Отгрузили без задержек, спасибо за оперативность, индивидуальный подход и выгодные условия для закупки склонили в свою сторону. Оплата прошла по безналу, без наценок. Мои рекомендации.

Роман 29 сентября, 2025 год
Заказ выполнен без задержек, оптимальный вариант по цене и по качеству предоставленных работ. Работают по договору, с гарантией, на результат.

Большой выбор, качество на высоте

Григорий 28 сентября, 2025 год
Удобные и выгодные условия работы, с персональным менеджером оперативно согласовали скидку на закупку, по наличию все было подобрано в короткие сроки. Отгрузили без задержек. Ответственный поставщик и качественный товар.

Прекрасная работа

Егоров К. В. 30 августа, 2025 год
Условия для работы выгодные, помогли с выбором, предоставили скидку. Оборудование было доставлено и установлено со всем вниманием к деталям, по заказу претензий нет. Все документы подписали и отдали в срок.

Спасибо!!!

Алексей 3 августа, 2025 год
Большая благодарность коллективу компании за индивидуальные условия по комплектации и цене, климатическое оборудование для склада было установлено без задержек.

Рекомендую!

Федосеев К. 1 августа, 2025 год
Сотрудничество с компанией оцениваю положительно, решение всех вопросов по поставке техники на предприятие было дано в кратчайшие сроки. Нареканий нет, спасибо за качество, профессиональное отношение, выгодную стоимость.

Большое спасибо

Александр 1 июня, 2025 год
Качество исполнения высокое, все вопросы решались своевременно. Остались довольны профессионализмом ваших сотрудников, предложенными условиями и выполнением поставленных задач.

Точный подбор и быстрая доставка

Зайцева А. 30 мая, 2025 год
Произвели подбор необходимого оборудования в установленные сроки, доставка и монтаж также по договоренности. Очень выгодные условия, смогли снизить итоговую сумму за счет подбора аналогов.

Николай 28 апреля, 2025 год
Работы по установке промышленных кондиционеров были выполнены в соответствии с проектом, без задержек. Впечатление хорошее произвели, ответственные и профессиональные мастера.

Спасибо за работу

Антон Еремеев 26 апреля, 2025 год
Коллективу Умного Климата больше спасибо за точную и качественную работу, за хорошее обслуживание, за индивидуальный подход. Подбор техники и ее установка прошли в штатном режиме, итог устроил полностью.

Успешное сотрудничество

Никонова Е. А. 31 марта, 2025 год
Обеспечили монтаж кондиционеров для офисного помещения в короткие сроки. Адекватные цены, приличный ассортимент и большой опыт таких работ – причина выбора фирмы для закупки. Справились на 100%.

Качественная работа

Федор 30 марта, 2025 год
Закупка прошла успешно, благодаря грамотному персоналу компании, дали выгодные условия при заказе и оперативную установку кондиционеров. Благодарю!

Своевременное выполнение заказа

Кожемякин Е. О. 1 марта, 2025 год
Огромное спасибо за помощь в подборе, оперативность доставки и монтажа на объекте, клиенториентированный подход! Была предложена максимально выгодная стоимость по закупке, без потери в качестве оборудования. Надеемся на долгое сотрудничество!

Рекомендую!

Константин 27 февраля, 2025 год
Точная, профессиональная работа с запросом на оснащение систем кондиционирования, подобрали все необходимое в короткие сроки из наличия. Были предоставлены все необходимые документы.

Лужнецкий А. 2 февраля, 2025 год
Благодарю за высокое качество услуг и оборудования, грамотную работу ваших специалистов, четкое соблюдение сроков доставки и монтажа.

Компания Умный климат

Компания Умный климат
Чтобы добавить описание, напишите нам на обратную связь

Торговля

ООО "ГК Траст Холод"