Приобретение входной двери. - Отзывы о Компания YURAGO

Отзыв написан 5 ноября, 2022 год 1 просмотр
В компании YURAGO приобрёл входную металлическая дверь «Art-043», которая несмотря на то, что стоило совсем недорого, обладала всеми критериями прочности, и смогла надежно защитить квартиру от проникновения. Удобно, что компания предоставляет кроме самого товара еще и качественные услуги, поэтому заказывая здесь дверь при обращении я вызвал специалиста, который смог профессионально осуществить замеры, чтобы дверь идеально подходила именно к входному проему в мою квартиру. Кстати, изготовлена дверь была тоже очень быстро, а после доставки и монтажа, которую осуществляла эта же компания, стало понятно, что идеально подошла к моей квартире. Я заказывал усиленную конструкцию, в которой были установлены горизонтальные и вертикальные рёбра жёсткости, для того, чтобы само дверное полотно было крепким и прочным. Также для защиты от спиливания в этой конструкции предусмотрены противосъемные ригели, что дополнительно защищает квартиру от взлома. Сама конструкция изготовлена из толстой и надежной стали, снаружи покрыта специальным полимерным покрытием, который защищает металл от коррозии в цвете черный шелк. Цвет очень практичный и совсем не маркий, поэтому снаружи на двери вообще не видна пыль и грязь. На внутренней части конструкции установлен лист МДФ с оригинальным природным рисунком, а сама панель выполнена в светлом цвете, что делает прихожую даже немного светлее. Чтобы внутрь квартиры не проникал холод дверь утеплена теплоизоляционной плитой, которая прекрасно удерживает тепло внутри квартиры и не пропускает снаружи холод. Также этот утеплитель служит как хороший шумоизолятор, благодаря чему шумы снаружи не проникают в квартиру, а звуки , которые раздаются в квартире не слышны на лестничной площадке. Дверь плотно закрывается и хорошо примыкает к коробу из-за того что дверное полотно оснащено резиновым уплотнителем, который делает закрывание дверей еще и бесшумным. Самая важная комплектация двери это два замка, которые надежно закрывают дверь и делают недоступным взлом и проникновение в квартиру. Дополнительно сами замки защищены стальными кожухами, чтобы их не смогли вскрыть или выбить. Ещё дверь имеет ночную задвижку, которая легко и быстро закрывает дверь изнутри даже без применения ключей. Фурнитура вся подобрана в одном цвете и дополняет конструкцию двери, это удобная дверная ручка и дверной глазок с хорошим углом обзора. Недостатков я в этой модели двери не обнаружил, так что рекомендую к приобретению.

1 отзыв / 97 просмотров
Компания YURAGO
Компания YURAGO предлагает широкий выбор заборов, ворот, калиток, ограждений, лестниц, пожарных лестниц, металлоконструкций, козырьков и навесов, входных групп, перил и поручней, декоративных металлических панелей и экранов, металлической мебели, садово-парковой мебели и входных дверей.

Адрес: Новосибирск, ул. 2-я Ракитная, д. 134/1
Телефон: +7 (383) 286-11-86