Компания ЗЕМЛЕЧИСТ получила свое название по самым первым видам работ, которые требуются на большинстве новых загородных участков - уборке и очистке. Вместе с тем мы оказываем весь комплекс услуг по освоению и благоустройству придомовой территории.
В перечень наших работ входит:
удаление растительности на участке;
разбор и утилизация старых домов и сараев;
выравнивание участка;
прокладка коммуникаций...
подробнее
Газон и огород - Отзывы о Компания Землечист
Выбрали для работ компанию «Землечист». Результаты (пока газон не взойдет) оценить сложно, но оценка самой работы отличная. Приехало 6 человек, во главе с удивительно спокойным бригадиром (Андрей Николаевич).
Ребята перепахали всю целину по несколько проходов, выравнивали граблями, укатывали. За первый день они превратили всю обрабатываемую площадь в ровное поле.
Во второй день поехали камазы с грунтом (мы заказывали 80 куб.м. плодородного грунта) и когда я это увидел, решил, что тут работы на неделю (тележками развозить по всему участку). Но Андрей опять меня удивил, утром второго дня приехал мини-бульдозер с чудо-водителем. И начал с такой скоростью развозить эти 80 кубов по всем уголкам площади, что остальные еле успевали там все распределять и разравнивать.
В договоре было указано, что работы должны быть закончены за неделю, однако по факту они все закончили за 2 дня (ну, и с погодой повезло, это да).
При вывозе мусора в контейнере оставалось много места, и Андрей сам предложил вывезти еще что-нибудь, у нас было что.
отзыв
Спасибо за обращение в нашу компанию!
Большой ли участок, маленький, газон ли, расчистка, завоз грунта или его распределение- всё это наши любимые работы, которые мы стараемся делать максимально быстро и с максимальным результатом. Так же стараемся направлять на объекты именно тех специалистов, которые лучше всего в них разбираются. И это же было с вашим участком. Результат-больше, чем в 2 раза сократились сроки работы без потери качества.Стараемся делать так нна каждом участке.
Надеемся, что когда Вы построите свой дом, то мы станем той компанией, которая сделает Вам благоустройство "под ключ"!
Всего Вам доброго!