Заключение профессионалов при покупке ЗУ - Отзывы о Компания Землечист

Отзыв написан 4 мая, 2020 год 71 просмотр
В ближайшее время надеюсь присоединюсь к армии дачников, счастливчиков обладающих загородной недвижимостью,но пока только рассматриваю земельные участки.И уже точно уверена,что покупку земельного участка будет только после получения заключения от Вашей компании.Специалисты Землечист предотвратили покупку крайне сложного участка,расходы на восстановление в несколько раз превысили бы его стоимость,о чём риелтор тщательно
умалчивал.
Сотрудники компании крайне высоко ценят свою репутацию не взяв оплату за услугу грамотно всё объяснив. В н. в. покупка состоится только после заключения Компании и осмечивании предстоящих работ.

Достоинства:
  1. Оперативность реагирования,
  2. Высокая квалификации
  3. Доброжилательность
Недостатки:

Елена, да, такая услуга есть, это услуга предварительной оценки участка, потому что большинство из покупателей не представляют сколько средств,сил,энергии необходимо вложить в приведении участка в порядок. Такую услугу мы оказываем и стараемся дать максимально развернутую характеристику участку и работам.

Будем рады видеть Вас в качестве нашего клиента! Мы поможем Вам со всеми работами !

Всего доброго!

Компания Землечист
Компания ЗЕМЛЕЧИСТ получила свое название по самым первым видам работ, которые требуются на большинстве новых загородных участков - уборке и очистке. Вместе с тем мы оказываем весь комплекс услуг по освоению и благоустройству придомовой территории.

В перечень наших работ входит:

удаление растительности на участке;
разбор и утилизация старых домов и сараев;
выравнивание участка;
прокладка коммуникаций... подробнее