Компания ЗНАКИ 154 отзывы клиентов

Компания ЗНАКИ 154
1 отзыв / 94 просмотра

Приобретение входной двери.

Марк 15 февраля, 2024 год
Поделюсь опытом приобретения входной двери в дом, может быть кому-то понадобится мой опыт и советы. Компания ЗНАКИ 154 специализируется на изготовлении различных металлоконструкций среди которых есть и двери. Моим выбором в каталоге этой компании стала металлическая утепленная дверь с терморазрывом Премиум. Облегчало задачу приобретения то, что мне не требовался вызов замерщика и снятие размеров входного проема по которым была бы... Читать отзыв Поделюсь опытом приобретения входной двери в дом, может быть кому-то понадобится мой опыт и советы. Компания ЗНАКИ 154 специализируется на изготовлении различных металлоконструкций среди которых есть и двери. Моим выбором в каталоге этой компании стала металлическая утепленная дверь с терморазрывом Премиум. Облегчало задачу приобретения то, что мне не требовался вызов замерщика и снятие размеров входного проема по которым была бы изготовлена дверь, ведь входной проем в мой дом стандартный. После того, как дверь была доставлена и установлена внутри дома стала гораздо теплее и уютнее. Снаружи металл двери окрашен специальным покрытием, которое защищает дверь от атмосферных осадков. Само покрытие выполнено в цвете шоколадный муар, благодаря практичности цвета на двери практически не видны подтеки от дождя и оседающая пыль. Изнутри дверь оснащена МДФ панелью в цвете белый скол дуба. Такое светлое полотно делает прихожую дома светлее и уютнее. Каркас двери очень прочный и надежный, он выполнен из толстого металла и укреплен вертикальными и горизонтальными ребрами жесткости. Изнутри как полотно, так и коробка двери заполнены утеплителем. В качестве наполнения в полотне используется несколько разных слоев утеплителя, среди которых пеноплекс, минеральная вата и качественная шумоизоляция мегаспан. Несколько слоев утеплителя и специальная конструкция двери защищает дверное полотно от промерзания и возникновения мостиков холода. Именно благодаря такой конструкции наружная и внутренняя часть двери не соприкасаются, благодаря чему само полотно не промерзает, а на двери не образуется конденсат и наледь. Дополнительно дверь укомплектована тремя контурами уплотнения, один из которых магнитный, именно уплотнители делают закрывание двери плотным и тихим. При открывании и закрывании дверь движется очень легко, потому что она крепится на трех надежных петлях на подшипниках, а еще дополнительно полотно оснащено противосъемными штырями, которые защищают его от срезания с петель. Надежную защиту от проникновения в дом обеспечивают качественные взломостойкие замки, которые практически невозможно вскрыть, если у тебя нет ключей. Нравится и фурнитура, которой оснащена дверь, она выполнена в одном цвете и делает использование двери легким и удобным. Качеством надежностью и прочностью двери я доволен.
Компания ЗНАКИ 154
Компания ЗНАКИ 154 предлагает большой выбор дорожных знаков, знаков безопасности, железнодорожных знаков, технических средств организации дорожного движения, светофоров, спецсигналов и дополнительного автомобильного оборудования, опор и металлоизделий, лакокрасочных материалов, товаров для пожарной безопасности, спецодежды, парковочного оборудования, информационных стендов и плакатов, бронеизделий, материалов для рекламы, грузоподъемного оборудования, электрики и освещения, упаковочных материалов.

Рейтинг 5 из 5 на основании 1 отзыва
Адрес: Волгоград, ул. Новодвинская, 56