Татьяна Отзыв написан 21 октября, 2021 год4 просмотра
По совету подруги, я приобрела сразу несколько упаковок для своих родителей, мужа, и для себя. Родителям, я купила Компливит, для профилактики заболеваний, мне очень важно, чтобы они поддерживали иммунитет и были здоровыми, потому что в преклонном возрасте, все болезни и даже незначительные простуды переносятся очень тяжело.
Для себя, я купила Компливит, чтобы восполнить запасы в организме и избежать возможных дефицитов, для мужа - тоже.
Слава Богу, за последний год, ни мы ни родители ни разу не заболели, как мне кажется, все потому, что наш организм ни в чем не нуждался и у нас не было дефицита.
Про сам препарат.
Картонная коробка с красными элементами
Плюсы вынесены сразу на упаковку - состав, количество витаминов.
Внутри инструкция очень подробная, опять же с преимуществами - почему именно такой состав, почему такие витамины.
Медь - предупреждает развитие железодефицитной анемии В6 - принимает участие в белковом обмене (прикрепление фото - В таком формате расписан весь состав)
На обратной стороне прописано как пить, какие показания
Сами витамины в баночке. Легко отсыпать нужное количество, но лучше отсыпать в крышку, а не в руку (я так насыпала во влажную руку витамины и они слиплись в банке)
Комплексный препарат, содержащий витамины и минеральные вещества.Показания к применению:Препарат рекомендован для компенсации витаминной и минеральной недостаточности при разных патологических состояниях (гиперлипидемия /увеличение содержания жиров в крови/ и ранние проявления атеросклероза, сниженный уровень гемоглобина др.), для повышения толерантности (устойчивости) к длительным физическим нагрузкам.Способ применения:Принимают внутрь после еды по 1 таблетке 2... подробнее
Профилактика ОРВИ - Отзывы о Компливит
Про сам препарат.
Картонная коробка с красными элементами
Плюсы вынесены сразу на упаковку - состав, количество витаминов.
Медь - предупреждает развитие железодефицитной анемии
В6 - принимает участие в белковом обмене
(прикрепление фото - В таком формате расписан весь состав)
На обратной стороне прописано как пить, какие показания
отзыв