Илья Отзыв написан 22 октября, 2021 год6 просмотров
Несколько лет подряд я часто болею. К тому же, при смене сезонов еще добавляется авитаминоз - сонливость, учащенный пульс, отечность, бессонница.
Участковый терапевт посоветовал витаминный комплекс Компливит. В их состав входит много витаминов и минералов(11 витаминов и 8 минералов).
После применения первого курса общее состояние улучшилось - сначала я почувствовал, что стало проще вставать по утрам. И пасмурная погода перестала вгонять меня в тоску. Курс буду повторять спустя время, так как, считаю просто необходимым поддерживать свое здоровье, которое в последнее время дает частенько сбои.
Достоинства:
помогает бороться с авитаминозами, служит как профилактика заболеваний, улучшает иммунитет
Комплексный препарат, содержащий витамины и минеральные вещества.Показания к применению:Препарат рекомендован для компенсации витаминной и минеральной недостаточности при разных патологических состояниях (гиперлипидемия /увеличение содержания жиров в крови/ и ранние проявления атеросклероза, сниженный уровень гемоглобина др.), для повышения толерантности (устойчивости) к длительным физическим нагрузкам.Способ применения:Принимают внутрь после еды по 1 таблетке 2... подробнее
Витамины для профилактики авитаминоза - Отзывы о Компливит
Участковый терапевт посоветовал витаминный комплекс Компливит.
В их состав входит много витаминов и минералов(11 витаминов и 8 минералов).
отзыв