Отличный препарат - Отзывы о Компливит

Отзыв написан 26 мая, 2021 год 4 просмотра
Отечественный препарат, который отлично укрепляет иммунную систему
В период пандемии COVID-19 все стали беспокоиться о своем здоровье. Я – не исключение. Решил, что нужно подкрепить себя витаминами, на всякий случай. Лишним точно не будет. Зашел в ближайшую аптеку и попросил у фармацевта универсальный витаминный комплекс. Она предложила мне несколько вариантов, но мне понравился Компливит.

Во-первых: одна таблетка в день. Для меня это идеальный вариант. С моим графиком работы и стилем жизни не всегда получается питаться три раза в день, да и невозможно постоянно находясь за рулем соблюдать режим приема таблеток. Я принимаю их сразу после завтрака.

Во-вторых: сбалансированный состав минералов и витаминов. Очень богатый состав. Мне предложили в аптеке витамины из Германии с аналогичным составом, но там ценник был в два раза дороже. Тоже считаю большим плюсом. Зачем переплачивать за таможню?

В-третьих: их можно пить круглый год. Существует даже специальная форма выпуска, которая содержит 365 таблеток.

Я стал чувствовать себя намного лучше. Принимаю их с января и ни разу не болел. Хотя, в течение дня, постоянно выхожу из теплой машины на холодную улицу.

Достоинства:
  1. удобно принимать
  2. цена
  3. состав
Недостатки:
  1. я не нашел

Компливит
Комплексный препарат, содержащий витамины и минеральные вещества.Показания к применению:Препарат рекомендован для компенсации витаминной и минеральной недостаточности при разных патологических состояниях (гиперлипидемия /увеличение содержания жиров в крови/ и ранние проявления атеросклероза, сниженный уровень гемоглобина др.), для повышения толерантности (устойчивости) к длительным физическим нагрузкам.Способ применения:Принимают внутрь после еды по 1 таблетке 2... подробнее

Витаминная недостаточность

Селмевит
Селмевит

Магнелис В6
Магнелис В6

БАД RNL RatioNutriLife «Витамин D3»
БАД RNL RatioNutriLife «Витамин D3»