А я пила витамины Компливит после болезни. Долгое время пила антибиотики во время тяжело болезни, и нужно было помочь организму восстановиться, так как после антибиотиков он был полностью опустошен.
Я остановила свой выбор на Компливит, во-первых, потому что он постоянно на слуху и первым приходит в голову, во-вторых, он работает комплексно и в его состав входит кучу полезных витаминов и минералов, в-третьих, его удобно глотать из-за его формы.
Благодаря компливиту я восстановилась намного быстрее, не наловила болячек за это время, а в добавок еще и получила красивые и блестящие волосы и крепкие ногти.
Достоинства:
Помогает быстрее восстановиться, удобно глотать, хороший состав
Комплексный препарат, содержащий витамины и минеральные вещества.Показания к применению:Препарат рекомендован для компенсации витаминной и минеральной недостаточности при разных патологических состояниях (гиперлипидемия /увеличение содержания жиров в крови/ и ранние проявления атеросклероза, сниженный уровень гемоглобина др.), для повышения толерантности (устойчивости) к длительным физическим нагрузкам.Способ применения:Принимают внутрь после еды по 1 таблетке 2... подробнее
После болезни - Отзывы о Компливит
отзыв