Компьютерный корпус Raijintek ZOFOS ELITE SF4 отзывы

Отзывы покупателей и пользователей
Компьютерный корпус Raijintek ZOFOS ELITE SF4

Такой корпус зашел на ура

Семен четверг, 17 октября
Я его купил чисто после фильтрации и отсеивания по ценам, дизайну, каким-то плюшкам и отзывам, этот корпус довольно "темной лошадкой" показался, но зато такого вряд ли я у кого увижу, при этом по параметрам он реально хорош, и забор и вывод воздуха реализован грамотно ,и качество сборки у него не бядовое, ничего не скрипит и не бесит меня

Купил, собрал ,все ок

Макар 1 октября, 2024 год
Красивый корпус с нормальной продуваемостью и дизайном, шумоизоляция действительно хорошая, а еще в нем организован изначально хороший забор и вывод воздуха, красота же!

Тихий удобный корпус

Сергей 25 сентября, 2024 год
Приобрел такой корпус 2 недели назад, что мне в нем нравится - то что у него хорошая шумоизоляция, дизайн, сборка, и вообще собирать в нем ПК было очень просто, влезла видеокарта по длине отлично, по высоте кулер не уперся и проц охлаждается достойно. да. комп не то чтобы супер гейм, карта 3050 проц райзен 5, но я играю на нем... Читать отзыв Приобрел такой корпус 2 недели назад, что мне в нем нравится - то что у него хорошая шумоизоляция, дизайн, сборка, и вообще собирать в нем ПК было очень просто, влезла видеокарта по длине отлично, по высоте кулер не уперся и проц охлаждается достойно. да. комп не то чтобы супер гейм, карта 3050 проц райзен 5, но я играю на нем в том числе, а не только фильмы смотрю и работаю

Компьютерная техника

Comepart