Кондиционер для белья BIS Весенняя прохлада отзывы

Отзывы покупателей и клиентов
Кондиционер для белья BIS Весенняя прохлада

Приятный кондиционер, очень универсальный.

Анастасия 22 января, 2024 год
BIS кондиционер Весенняя прохлада идеально вписался в мой гардероб) аромат свежий цветочный, пахнет очень легко и ненавязчиво. Универсальность его достойна 5 звезд: он и для любой ткани и для любого цвета. Очень рада, что теперь не нужно закупать много различных средств достаточно одного и причем по очень выгодной цене. Расход экономичный, кондиционер концентрированный и удобно отмерять колпачком бутылки.

Универсальный кондиционер

Инга 16 января, 2024 год
Покупала кондиционер для белья BIS весенняя прохлада, аромат подходящий для меня и мужа. Аромат свежий и универсальный. Заливаю его при каждой стирке, подходит для любого белья, хорошо, что не приходится теперь заморачиваться по поводу цвета или типа ткани, BIS одинаково хорошо справляется в любой ситуации. Одежда становится мягкой, каждая ниточка выглядит аккуратно и ухоженно, поверхность ткани гладка и не торчат... Читать отзыв Покупала кондиционер для белья BIS весенняя прохлада, аромат подходящий для меня и мужа. Аромат свежий и универсальный. Заливаю его при каждой стирке, подходит для любого белья, хорошо, что не приходится теперь заморачиваться по поводу цвета или типа ткани, BIS одинаково хорошо справляется в любой ситуации. Одежда становится мягкой, каждая ниточка выглядит аккуратно и ухоженно, поверхность ткани гладка и не торчат ниточки или ворс. Одежда не меняется в размере или цвете, кондиционер полностью выполаскивается с одежды.

Универсальный для всей семьи

Лариса Д 8 декабря, 2023 год
Давно его покупаю для нашей семьи, много у нас вещей, и палитра цветов и тканей многогранна) Классно, что не нужно отдельно покупать кондиционер по всем типам и цветам ткани, BIS подходит для всего. Цвет вещей сохраняется, ткань не портится и становится мягче, аромат весенней прохлады идеален для нас)нравится и мальчикам, и девочкам.

Берите сразу большой объем, не прогадаете!

Маргариtка 7 ноября, 2023 год
Отличный кондиционер, поделилась с мамой и та тоже в диком восторге. Кондиционер без вредных компонентов в составе, так что стираю вещи и детские. Моим школьникам как раз и нравится приятный запах, свежей весенней прохлады с цветочными нотками. Кондиционер очень бережно работает с тканью, делает её мягкой и шелковистой, никакого раздражения и колкости. Расход оптимальный, много не лью и хватает большой... Читать отзыв Отличный кондиционер, поделилась с мамой и та тоже в диком восторге. Кондиционер без вредных компонентов в составе, так что стираю вещи и детские. Моим школьникам как раз и нравится приятный запах, свежей весенней прохлады с цветочными нотками. Кондиционер очень бережно работает с тканью, делает её мягкой и шелковистой, никакого раздражения и колкости. Расход оптимальный, много не лью и хватает большой канистры мне надолго.

Очень хорош

Эделина 28 сентября, 2023 год
Хорош не только для одежды, но и для постельного белья Очень классный кондиционер BIS! Беру BIS Весенняя прохлада для добавления при стирке постельного белья. Постель в итоге мягкая, уютная, спать в ней просто сказка. Легко гладить белье после сушки и чистый свежий аромат сохраняется надолго!

Кондиционер BIS для белья мне посоветовала подружка

Алёна 22 сентября, 2023 год
Кондиционер BIS для белья мне посоветовала подружка, учуяла я от неё приятный аромат и забросала вопросами. Купила себе сейчас весенняя прохлада и очень довольна. Аромат долго держится на одежде, универсальный и подходит для всей семьи. Белье после стирки очень мягкое и нет ощущения жесткой корки. Расход экономичный и большого объема мне хватает надолго, очень рекомендую к покупке, ваши вещи однозначно... Читать отзыв Кондиционер BIS для белья мне посоветовала подружка, учуяла я от неё приятный аромат и забросала вопросами. Купила себе сейчас весенняя прохлада и очень довольна. Аромат долго держится на одежде, универсальный и подходит для всей семьи. Белье после стирки очень мягкое и нет ощущения жесткой корки. Расход экономичный и большого объема мне хватает надолго, очень рекомендую к покупке, ваши вещи однозначно станут выглядеть лучше с кондиционером BIS.

Мой самый любимый кондиционер для белья

Августа 17 августа, 2023 год
Мой самый любимый кондиционер для белья Я просто обожаю кондиционер BIS именно Весенняя прохлада. Такого аромата я не встречала ранее, чтобы и не раздражал, и всегда оставался приятный свежий шлейф. Вот тут производитель попал прямо мне в сердце) Очень классный аромат. Кондиционер бережно ополаскивает вещи после стирки, и ткань становится намного приятнее и уютнее при носке. Также заметила, что после... Читать отзыв Мой самый любимый кондиционер для белья Я просто обожаю кондиционер BIS именно Весенняя прохлада. Такого аромата я не встречала ранее, чтобы и не раздражал, и всегда оставался приятный свежий шлейф. Вот тут производитель попал прямо мне в сердце) Очень классный аромат. Кондиционер бережно ополаскивает вещи после стирки, и ткань становится намного приятнее и уютнее при носке. Также заметила, что после длительного применения вещи стали выглядеть лучше, ворсинки не торчат, катышки не образовываются.

Bis - отличный кондиционер для белья

лиза 10 июля, 2023 год
В целом Bis - отличный кондиционер для белья, очень нравится его аромат. Добавляю его при стирке с порошком и он помогает полностью убирать "запах" химии от порошка. Это правда хороший кондиционер для белья и не только.

Кондиционер просто бомба!!!!

Ирина Аркадьевна 27 апреля, 2023 год
За эту цену этот кондиционер - это просто бомба!!!! Запах на вещах долго не держится (может нужно больше средства добавлять при стирке), но на несколько дней хватает, но я заметила одну главную вещь - это то, что вещи стали очень мягкими, даже полотенца, который были уже жесткими стали очень приятными к телу, этот кондиционер - ВЕЩЬ, советую всем!

Супер кондиционер для белья!

Сабина 6 апреля, 2023 год
Приятный аромат, консистенция густоватая для меня, но это никак не минус. Главное что со своими функциями справляется этот кондиционер: вещи приятно надевать, они мягкие, вкусно пахнут, свою насыщенность не теряют. Понравился, однозначно!
Достоинства:
  1. выполняет все свои функции
Недостатки:
  1. не обнаружила