куплю в следующий раз 5 литров!) - Отзывы о Кондиционер для белья LAMM «Цветочный бриз»

Отзыв написан 28 августа, 2023 год 4 просмотра
Добрый день! Увидела на Озоне кондиционер для белья Lamm «Цветочный бриз». Новинка этого года. Очень красочная упаковка с цветами (огромный пион на первом плане, а я обожаю пионы!) и ламой на облаке, сама бутылка как бы ребристая. Короче, интересный дизайн, явно производители хотели переплюнуть конкурентов и заинтересовать покупателя.) Ну и, в общем, впечатлилась я и решила прикупить. Еще и ценник за бутылку 1 л какой-то странный, совсем недорого. Решила сначала 1 л купить, а если понравится, то сразу канистру на 5 литров взять.) Так еще дешевле. Постирала я несколько раз с этим кондиционерчиком. Если честно, он мне понравился. Качественный во всех отношениях. Пахнет не термоядерно, а умеренно. Белье мягкое, нет корки после высыхания. С эффектом антистатика. Забыла попшикать свое суперэлектризующееся платье антистатиком, думала, что снова облепит ноги, но нет. Значит, кондиционер все же помог. Приятный такой бонус ко всем преимуществам. Пожалуй, сдержу обещание и куплю в следующий раз 5 литров!)