Рабочий кондиционер, хорошо подходит для детского белья. - Отзывы о Кондиционер-ополаскиватель для белья Reva Care Детский

Отзыв написан 6 декабря, 2024 год 2 просмотра
Доброго дня! Скажу честно, раньше я не особо верила в чудодейственную силу кондиционеров, считая их скорее маркетинговой уловкой. Но этот продукт заставил меня изменить своё мнение, ну и конечно, для ребенка хочется комфорта во всем, что соприкасается с его нежной кожей. Мое недавнее открытие - Кондиционер ополаскиватель для детского белья Reva. Нет отдушки, после стирки вещи действительно становятся удивительно мягкими и не пилингуются. Ещё одним плюсом является то, что кондиционер облегчает глажение. Я всегда глажу детские вещи с изнанки, во-первых, все аккуратнее выглядит, во-вторых, дополнительно обеззараживается. Так вот даже утюг скользит легче, получается, что какую-то часть времени за счет этого я экономлю. Ну и, конечно, нельзя не упомянуть практичность самой упаковки. Она пятилитровая, удобная крышечка-дозатор с двойными стенками, количество жидкости легко контролируется и экономично расходуется. Цена за 5 литров смешная. Теперь это обязательный элемент моей стирки, и с удовольствием порекомендую к использованию.

Анна 9 декабря, 2024 год
Если кондиционер для детского белья, значит он автоматически подходит и для других видов стирки.

1 отзыв / 36 просмотров