Консалтинговая компания Феникс отзывы

Отзывы туристов, посетителей
Консалтинговая компания Феникс

Подошло тем, кто не ищет “волшебную таблетку”, а хочет разбираться

Обратилась в ""Феникс"" не ради авантюр и легких романов, а потому что реально застряла в ощущении, что ""ничего не происходит"". вроде живу, вроде работаю, а внутри пусто.

Попала на первичную встречу к девушке-консультанту, и меня удивило, насколько спокойно всё было выстроено. без лишних обещаний, без стандартных ""сейчас мы все наладим"". просто спокойный, тёплый разговор, в котором я сама начала осознавать, чего хочу от общения.

Дальше пошли личные встречи, общение с психологом. мне дали право отказаться от форматов, которые не зашли, и это ценно. пробовала групповой формат, потом вернулась к индивидуальным сессиям, так комфортнее.

Один раз пришлось ждать полчаса, потому что переносили встречу, но предупредили заранее.

В итоге, я не нашла тут магии, но почувствовала, что мне помогают аккуратно, уважительно и без давления продвигаться в нужную сторону. после нескольких месяцев общения с разными специалистами в ""Фениксе"", я по крайней мере стала четче понимать себя и свои границы и это уже огромный шаг.
Достоинства:
  1. Консультации без давления, комфортный темп, внимательное отношение, возможность попробовать разное
Недостатки:
  1. Пару раз переносили время встречи

Помогли восстановиться после черной полосы в жизни

Татьяна Козлова Татьяна Козлова 9 апреля, 2025 год
Пришла в Феникс на консультацию психолога и впервые за долгое время смогла выговориться. За последний год у меня было много неудач, потеря близких людей. Близкие буквально настояли на работе со специалистом. Пришла сюда. С психологом разобрали страхи, самооценку, детские травмы - постепенно в голове всё встало на место. Сейчас чувствую себя другой: больше не боюсь новых отношений, начала жить для... Читать отзыв Пришла в Феникс на консультацию психолога и впервые за долгое время смогла выговориться. За последний год у меня было много неудач, потеря близких людей. Близкие буквально настояли на работе со специалистом. Пришла сюда. С психологом разобрали страхи, самооценку, детские травмы - постепенно в голове всё встало на место. Сейчас чувствую себя другой: больше не боюсь новых отношений, начала жить для себя, прошла тот страшный период жизни

Очень необычный опыт с компанией))

София Терентьева София Терентьева 27 марта, 2025 год
Не люблю писать отзывы, но тут захотелось)) Первое свидание прошло в прекрасном ресторане, и уже через 10 минут общения я почувствовала, что встретила родственную душу. Мы вместе уже полгода, и я искренне благодарна агентству за это знакомство)) Хотя изначально я об этой компании узнала из-за мужчины, который меня заинтересовал на Мамбе. Я дала ему свой номер, а позвонил мне сотрудник... Читать отзыв Не люблю писать отзывы, но тут захотелось)) Первое свидание прошло в прекрасном ресторане, и уже через 10 минут общения я почувствовала, что встретила родственную душу. Мы вместе уже полгода, и я искренне благодарна агентству за это знакомство)) Хотя изначально я об этой компании узнала из-за мужчины, который меня заинтересовал на Мамбе. Я дала ему свой номер, а позвонил мне сотрудник компании и сказал, что перед встречей с мужчиной нужно пройти небольшое собеседование… Сказать, что я была заинтригована - это ничего не сказать)) После собеседования поняла, что здесь действительно подобирают пары, которые подходят друг другу.

Все было отлично оснащено

Евгений Семенов Евгений Семенов 11 марта, 2025 год
Был на бизнес-конференции от Феникса. Мероприятие прошло в современном конференц-зале с отличным техническим оснащением. Спикеры были очень интересными и компетентными, делились полезной информацией и практическими советами. Кроме того, была организована отличная зона для нетворкинга, где я смог познакомиться с представителями других компаний и установить ценные деловые контакты.

Организовали мероприятие на высшем уровне

Илья Киселев Илья Киселев 4 марта, 2025 год
Организовали нам небольшой корпоратив для новых сотрудников. Небольшой такой тибилдинг. Организовали мероприятие всего за несколько дней. Сделали все как и просили - в формате круглого стола, где джуны смогли поговорить с сеньорами и понабраться опыта и вообще понимания о продуктах компании. По таймингам все прошло отлично, аппарутра тоже не подвела.

Event

Теория отрыва