Консервированная фасоль, Спело-Зрело отзывы

Отзывы покупателей
Консервированная фасоль, Спело-Зрело
1 отзыв / 1846 просмотров
Chili 24 июля, 2015 год
Даже для хороших хозяек готовить бобовые с нуля бывает лень, а варить фасоль или горох обычно очень долго и хлопотно, альтернативным вариантом вполне можно считать уже готовые продукты в банках. Для меня в этом смысле- просто спасение. Из всех остальных марок консервированной фасоли предпочитаю белую фасоль в томате Спело-Зрело – самая лучшая, на мой взгляд. Продукт еще ни разу не... Читать отзыв Даже для хороших хозяек готовить бобовые с нуля бывает лень, а варить фасоль или горох обычно очень долго и хлопотно, альтернативным вариантом вполне можно считать уже готовые продукты в банках. Для меня в этом смысле- просто спасение. Из всех остальных марок консервированной фасоли предпочитаю белую фасоль в томате Спело-Зрело – самая лучшая, на мой взгляд. Продукт еще ни разу не подводил – все фасолинки крупные, целые, а томат очень вкусный, без крахмала. Использовать можно как в качестве салата, так и основного блюда. Открываешь баночку и вуаля! Обед готов
Консервированная фасоль, Спело-Зрело
Консервированная фасоль от Спело-Зрело не содержит консервантов, проста и удобна в приготовлении или использовании. Продукция не содержит красителей и искусственных ароматизаторов. Купить фасоль от Спело-Зрело вы можете в продуктовых супермаркетах вашего города.

Рейтинг 5 из 5 на основании 1 отзыва