Концентрат Кео Кео для ирригатора со вкусом Мяты отзывы

Отзывы покупателей и клиентов

Без концентрата никуда

Лариса 8 февраля, 2023 год
Конечно концентрат для ирригатора - вещь нужная. С ним полость рта очищается намного лучше и качественнее, чем просто с обычной водой. Я всегда покупаю концентрат от Кео Кео. Он мне нравится своим маленьким расходом, приемлемой ценой и собственно говоря своим действием. Прост в применении, приятен на запах и вкус, не раздражает слизисутю. На выходе - очень читая ротовая полость... Читать отзыв Конечно концентрат для ирригатора - вещь нужная. С ним полость рта очищается намного лучше и качественнее, чем просто с обычной водой. Я всегда покупаю концентрат от Кео Кео. Он мне нравится своим маленьким расходом, приемлемой ценой и собственно говоря своим действием. Прост в применении, приятен на запах и вкус, не раздражает слизисутю. На выходе - очень читая ротовая полость ( по ощущениям уж точно).

Выбери свой вкус концентрата

Федор К. 16 января, 2023 год
Я покупал два концентрата от компании КеоКео. И со вкусом грейпфрута и со вкусом мяты. Мятный мне как-то больше понравился. Прикольное охлаждение слизистой рта, и максимально свежее дыхание после чистки. Очищают они одинаково хорошо и не вызываю дискомфорта ни во время чистки, ни после нее. Получается выбор будет за каждым лично, как говорится на вкус и цвет)

Зарекомендовал себя в полной мере – бренд КЕО КЕО

Клава 4 января, 2023 год
Это средство оправдывает свою стоимость полностью! Мне понравился концентрат для ирригатора. Бренд КЕО КЕО не так давно появился на рынке, но те кто пользовался их средствами явно могут сказать, что он зарекомендовал себя. Концентрат экономичен, удобен в применении и самое главное приятен в момент применения. Очищает ротовую полость хорошо. Рекомендую к приобретению тем, кто пользуется ирригаторами.

Понравившийся концентрат Кео Кео

Валя 12 декабря, 2022 год
Концентрат для ирригатора Кео Кео заказывала на сайте Ozon. Цена меня привлекла сильно. Доставили в пункт выдачи за 2 дня. Флакон большой – 400 мл объемом. Расход наоборот небольшой - 1 к 10 с водой. Никакого дискомфорта не вызывает во время использования. Полость рта чиста и свежа продолжительное время после применения. Мне понравился, решила пользоваться им на постоянной основе.

То, что нужно для здоровых и крепких зубов

Виктория 8 декабря, 2022 год
Концентрат Кео Кео со вкусом мяты — хорошая возможность заняться здоровьем своих зубов. Ирригатор вообще уже давно неотъемлемая часть моей жизни, не представляю, как люди без него живут. А вот эта жидкость специальная разбавляется водой. Она обеззараживает полость рта, убирает зубной налет и защищает зубы от кариеса. Мне нравится этот мятный вкус, дыхание после него свежее-свежее.

Вместе с концентратом интереснее

Аллочка Алексеевна 14 ноября, 2022 год
При покупке ирригатора сразу же решила, что заправлять его просто обычной водой не интересно. Поэтому заказала к нему концентрат от производителя КЕО КЕО. Выбрала на первое время более стандартный, со вкусом мяты. Сильно едкого и насыщенного вкуса мяты нет, от него ничего не сводит, что мне очень нравится. В общем, планирую пользоваться им и дальше, может попробую со вкусом грейпфрута.

Понравился

Павел Калугин 12 октября, 2022 год
Мятный концентрат для ирригатора бренда "Кео кео" понравился. Брал по рекомендации стоматолога, оправдал мои ожидания. Недорогое, но качественное средство. Очень люблю мяту и мелиссу, здесь они есть в составе и возвращают свежесть дыханию. Люблю подобные концентраты, стоят немного, зато результат ощущается. Никаких воспалений десны, никакого кариеса. Все прекрасно!