Хорошие корма Бош, нареканий нет, плохих отзывов со стороны тех, кто кормит тем же - тоже нет, поэтому могу советовать нуждающимся в выборе корма для собак, уточняю, ХОРОШЕГО КОРМА для собак)
Качественный корм, а главное мой шпиц хорошо его принял, хотя обычно капризный в еде. Мне кажется что это из-за особого состава гранул, они как бы слегка влажные и пахнут неплохо, даже на мой взгляд)) Заказываю обычно на озоне несколько упаковок, особенно хорошо с бананами ему нравится))
У меня четырехлетняя овчарка, собака в принципе здоровая, проблем особых не было. Но месяц назад заметила, что она стала чесаться и стали появляться пятнышки на ушах и в области паха. Отправились к ветеринару и выяснили что у собакена аллергия на курицу. Врач посоветовал попробовать бош софт. Корм отлично подошел, собака ест его даже лучше чем предыдущий и главное аллергия прошла.
Состав и качество корма Bosch SOFT безумно порадовал. Содержание полезных веществ и витаминов отличное, нет неприятного химического запаха. Мы с Жужей в восторге.
Очень понравилось
Качественный корм
Корм отлично подошел
Отличный натуральный корм за приемлемую цену