Но, собака наша его сильно много кушает,постоянно просит.В итоге, у нее лишний вес.И как теперь быть -не понятно. Будем подыскивать другой,более сбалансированный.
Люблю свою таксу, потому что воспитываю ее с месяца. Поэтому не стала мелочиться и нашла не самый дешевый корм, но не супер-дорогой - 1100 рублей за 2 кг за упаковку "говядина и ячмень". Это Prairie с сырым мясом. Итак, изучила состав: 67% сырого мяса, черника, клюква, брокколи, шпинат, морские водоросли и другие компоненты растительного происхождения, от 23,5% сырой протеин, жирные кислоты... Читать отзыв Люблю свою таксу, потому что воспитываю ее с месяца. Поэтому не стала мелочиться и нашла не самый дешевый корм, но не супер-дорогой - 1100 рублей за 2 кг за упаковку "говядина и ячмень". Это Prairie с сырым мясом. Итак, изучила состав: 67% сырого мяса, черника, клюква, брокколи, шпинат, морские водоросли и другие компоненты растительного происхождения, от 23,5% сырой протеин, жирные кислоты Омега 3 и Омега 6, клетчатка и витамин Е. Решила рискнуть, потому что раньше моя любимица страдала нестабильным стулом и сонливостью. Теперь с улицы не загонишь, спать ложится по расписанию, шерсть блестит и игрушки валяются везде, где можно. Но я только рада. Ни за что корм не поменяю на другой. Но прошло только полгода, надеюсь, дальше все будет еще лучше.
Корм хороший...
Недешево, но это оправдано