Корм, который стал для меня открытием - Отзывы о Корм для собак ультра-премиум класса Natural Greatness

Отзыв написан 19 августа, 2019 год 123 просмотра
Да, я тоже кормлю свой зверинец кормами этого бренда. У меня 2 собаки и кот и все уважают Natural Greatness. Состав разработан с учетом всех потребностей домашних животных. Много мяса, белка, ограниченное количество углеводов. Как говорила ветеринар, это именно то, что нужно для питомцев, чтобы быть энергичными, но не набрать вес. После того, как перевела зверинец на Natural Greatness заметила улучшение состояния шерсти (даже во время отопительного сезона, когда обычно шерсть становится тусклой слабой из-за повышенной сухости в квартире), не возникает проблем с желудком, мои звери довольные и веселые. Кто-нибудь еще пробовал этот корм? Интересно почитать комментарии по этому поводу)
Достоинства:
  1. - улучшение шерсти;
  2. - правильная работа желудка у питомцев
Недостатки:
  1. думаю их нет совсем)

2 отзыва / 662 просмотра
Корм для собак ультра-премиум класса Natural Greatness
NATURAL Greatness - видосоответствующие корма ультра-премиум-класса из натуральных фермерских продуктов категории "Human Grade".
В состав кормов входят свежие продукты, без ГМО и искусственных добавок, с минимумом углеводов.