Три корма перепробовали - мимо, а Fellini подошел) Кормим по норме, пес не ходит попрошайкой. Переход делали плавно, без расстройства желудка. Вкус беру мясное ассорти, ему больше нравится, чем с курочкой. Мне еще удобно, что мешок большой - поставил в кладовку и забыл, не считаешь дни до следующей покупки.
Редко пишу отзывы, но тут решил отметить этот корм для взрослых собак средних и крупных пород. Взял его не по совету, а просто потому что нужен был новый вариант на замену старому корму. Собака у меня крупная, привередливая, но этот корм ест спокойно и без уговоров. Гранулы подходящего размера, не крошатся. Запах обычный, без резкой химии. По самочувствию всё нормально:... Читать отзыв Редко пишу отзывы, но тут решил отметить этот корм для взрослых собак средних и крупных пород. Взял его не по совету, а просто потому что нужен был новый вариант на замену старому корму. Собака у меня крупная, привередливая, но этот корм ест спокойно и без уговоров. Гранулы подходящего размера, не крошатся. Запах обычный, без резкой химии. По самочувствию всё нормально: живот работает как надо, шерсть выглядит ухоженной, энергии хватает. Никаких аллергий или неприятных сюрпризов не заметил. По цене тоже устраивает, не самый дорогой, но и не выглядит как что-то сомнительное. В целом, хороший рабочий вариант на каждый день.
Выбрала этот корм собакену из-за доступной цены и сбалансированного состава. Содержит 60% животного белка, полезные злаки и витаминно-минеральную добавку. Корм продается в мешках по 15 кг, беру сразу такой и ему хватает на месяц. Ест с удовольствием, гранулы ему подошли по размеру, порцией наедается и выглядит ухоженным, и здоровым.
Состав хороший, большой процент животного белка, очень необходимый для собак компонент, есть и витаминно-минеральная добавка. Благодаря всему этому, корм получается сбалансированный и питательный. Подошел и для пищеварения, проблем с ним нет в виде какой-нибудь диареи.
Лабрику корм подошел идеально, нет проблем с пищеварением, веса лишнего не набрал. Гранулы Fellini крупные, приходится из разгрызать, а то раньше был корм с мелкими гранулами, мог его просто заглатывать, не разжевывая 🤦 Запах у корма нормальный, не резкий, всегда приходит сухой и целый, мало крошки в пакете. Рекомендую этот корм и производителя.
Достоинства:
питательный с оптимальным балансом калорий, белок в составе
Долго подбирали подходящий корм( Француз у меня с чувствительным животиком, на прошлых кормах сразу несварение, урчание и поносы были. Вет сказал надо менять на что-то менее жирное. Взяла Феллини маленькую пачку, чтобы проверить, как пойдет. И все супер) Усвоился корм отлично. Хрумкает с аппетитом, потом не лежит калачиком, как бывало раньше. Сейчас уже беру пачки побольше.
Корм хороший с крупными гранулами и открытым составом от производителя. Белка в составе больше, чем во многих других кормах за ту же цену. Собаке уже пятый год и ей корм нравится, а нам нравится ее состояние и внешний вид. Ведь пища для нее играет важную роль в здоровье и привлекательности (шерсть, ее блеск и ухоженность, пищеварение и активность).
Достоинства:
хороший объем мешка и состав корма, приемлемая цена и доступность на всех маркетплейсах
Мои собаки лопают только так, поэтому беру упаковки большого объема. Удобно, что можно заказать на маркетплейсах и всегда приходит хороший товар, без повреждений и нарушений упаковки со свежими сроками.
Достоинства:
состав, цена, большой мешок корма
Недостатки:
не увидела
2 согласны
Корм для взрослых собак крупных и средних пород Fellini
Собаке понравился
Собаке понравился.
Доступная цена для корма
Собаки едят с удовольствием, не остается даже крошки в миске
Качественный корм, подошёл
Индейка с рисом подошла
Мы покупаем корм Феллини нашей алабайке
Нравится всем моим собакам