С удовольствием рекомендую косметологическую клинику Оранжевый Рай. Хорошее место. В первый раз была здесь на лазерном удалении волос Глубокое бикини. И могу точно сказать, что это лучшая депиляция, что у меня была. Мастер умничка, смогла правильно настроить и расслабить перед процедурой, работала тщательно. Муж доволен)) Цену мне назвали сразу и по итогу заплатила столько же, ничего лишнего не включили в... Читать отзыв С удовольствием рекомендую косметологическую клинику Оранжевый Рай. Хорошее место. В первый раз была здесь на лазерном удалении волос Глубокое бикини. И могу точно сказать, что это лучшая депиляция, что у меня была. Мастер умничка, смогла правильно настроить и расслабить перед процедурой, работала тщательно. Муж доволен)) Цену мне назвали сразу и по итогу заплатила столько же, ничего лишнего не включили в счет. Потом еще была на консультации у Людмилы Михайловны. Серьезные косметические методики пока решили не делать, только маски и увлажняющие процедуры. Но для меня самое ценное, что косметолог дала подробную инструкцию, как и чем ухаживать с кожей. Сейчас сделаю ее рекомендациям, улучшения на лицо. И косметика, которую она посоветовала, не особо дорогая, в 5 тысяч укладываюсь спокойно. Спасибо!
Поражена уровнем современных технологий. Начитавшись статей о нехирургических методах коррекции фигуры, решила записаться на ультразвуковую липосакцию проблемных зон. И таки да, эффект есть. Самое главное, что это метод не травматичный, потому что ложиться на классическую хирургическую липосакцию я не рискнула. Делала ультразвуковую подтяжку подбородка и ещё некоторых мест в Косметологической клинике Оранжевый Рай. Никакими упражнениями и массажами не могла убрать... Читать отзыв Поражена уровнем современных технологий. Начитавшись статей о нехирургических методах коррекции фигуры, решила записаться на ультразвуковую липосакцию проблемных зон. И таки да, эффект есть. Самое главное, что это метод не травматичный, потому что ложиться на классическую хирургическую липосакцию я не рискнула. Делала ультразвуковую подтяжку подбородка и ещё некоторых мест в Косметологической клинике Оранжевый Рай. Никакими упражнениями и массажами не могла убрать эти проблемы, и вот наконец-то нашла рабочий метод. Всем рекомендую.
Делала в косметологической клинике Оранжевый Рай подтяжка лица с помощью мезонитей у Сураевой Людмилы Михайловны. Сильный косметолог. Очень грамотно делает выводы и не назначает процедуры наобум. Благодаря ей у меня теперь четкий овал лица без этих ужасных брылей на скулах. Да и подбородок удалось уменьшить. После серии процедур у нее выгляжу лет на 10 моложе.
Мне 35, долгое время не решалась на косметологические вмешательства, ходила только на чистку лица. Но вот теперь пришла пора... Было очень страшно, но я доверилась своему врачу - из косметологической клиники Оранжевый Рай. Она сделала мне ботокс современным безопасным препаратом. Все прошло отлично, мимика сохранена, но от морщин и следа не осталось! Жалею только об одном, что не сделала этого... Читать отзыв Мне 35, долгое время не решалась на косметологические вмешательства, ходила только на чистку лица. Но вот теперь пришла пора... Было очень страшно, но я доверилась своему врачу - из косметологической клиники Оранжевый Рай. Она сделала мне ботокс современным безопасным препаратом. Все прошло отлично, мимика сохранена, но от морщин и следа не осталось! Жалею только об одном, что не сделала этого раньше!
Регулярно хожу к трихологу, который работает в косметологической клинике Оранжевый Рай. Впервые пришла на прием около двух лет назад, с вылезающими клочьями волос, сухой и безжизненной соломой. Начали курс мезотерапии для волос. Эффект заметила не сразу, но уже через полгода волосы ожили, стали крепче и начали выглядеть нормально. А теперь, после нескольких курсов и благодаря специальному уходу, который подобрал трихолог,... Читать отзыв Регулярно хожу к трихологу, который работает в косметологической клинике Оранжевый Рай. Впервые пришла на прием около двух лет назад, с вылезающими клочьями волос, сухой и безжизненной соломой. Начали курс мезотерапии для волос. Эффект заметила не сразу, но уже через полгода волосы ожили, стали крепче и начали выглядеть нормально. А теперь, после нескольких курсов и благодаря специальному уходу, который подобрал трихолог, я уже горжусь своими волосами. Хоть в рекламе снимай. Эффект превзошел все мои ожидания.
Записалась в косметологическую клинику Оранжевый Рай для удаления рубцов от акне. Долго лечилась и наконец избавилась от них, но эти уродливые обращения все равно портили всю жизнь. Пришлось ходить несколько раз, так как рубцов было много, но я не жалею. Пока еще остаются небольшие пятна, но все равно лучше, чем было раньше. Тем более мне обещали, что пятна скоро уйдут.... Читать отзыв Записалась в косметологическую клинику Оранжевый Рай для удаления рубцов от акне. Долго лечилась и наконец избавилась от них, но эти уродливые обращения все равно портили всю жизнь. Пришлось ходить несколько раз, так как рубцов было много, но я не жалею. Пока еще остаются небольшие пятна, но все равно лучше, чем было раньше. Тем более мне обещали, что пятна скоро уйдут. Спасибо большое.
Я перепробовала в косметологической клинике Оранжевый рай много уходовых процедур и могу сказать, что здесь прекрасные специалисты и самое лучшее оборудование, которое мне доводилось видеть. Все деликатно, корректно, без побочных эффектов и неприятных ощущений. Перед каждой процедурой обязательная консультация со специалистом с выявлением возможных противопоказаний. Очень ответственный подход, который мне особо нравится.
Косметологическая клиника Оранжевый Рай – место силы для тех, кто ценит профессионализм, комфорт и деньги. Да-да! В этой обители красоты и здоровья работают сертифицированные врачи-косметологи, при этом цены на их услуги вполне доступные. А еще клиника регулярно проводит акции. И они действительно уместные и выгодные. При этом в клинике хорошее оборудование, и применяются проверенные препараты последнего поколения.
Всем родственницам и подругам в последнее время рекомендую и салоны, и клинику Оранжевого рая. Сама регулярно прохожу антиэйджинговые процедуры. Эффективно и вполне доступно. Спасибо клинике, что высокотехнологичный уход может позволить себе обычный средний класс.
Я давно уже хожу в косметологическую клинику Оранжевый Рай, доверяю врачам, которые здесь работают, безгранично. Нравится и уровень сервиса, и что под любые запросы тебе подберут подходящие косметологические услуги, причем лишнего не навязывают, и про каждую процедуру объясняют, зачем она нужна, как выполняется, каких результатов можно добиться.
Я работаю в офисе, и стала сильно уставать. Еще у меня возникли проблемы со спиной. Но ходить к массажисту было некогда. А эта клиника находится рядом с моим домом. Случайно узнала, что у них есть и салон красоты.. Записалась к ним и решила походить. Мне делали маникюр и педикюр. Мне рассказали что утром до 11 у них скидки. Решила для... Читать отзыв Я работаю в офисе, и стала сильно уставать. Еще у меня возникли проблемы со спиной. Но ходить к массажисту было некогда. А эта клиника находится рядом с моим домом. Случайно узнала, что у них есть и салон красоты.. Записалась к ним и решила походить. Мне делали маникюр и педикюр. Мне рассказали что утром до 11 у них скидки. Решила для себя, что периодически буду сюда ходить. А тут расположение удобное, и как делают мне нравится.
Рекомендую Оранжевый Рай
Записалась в Оранжевый Рай для удаления рубцов от акне
Здесь прекрасные специалисты
Клиника регулярно проводит акции
Рекомендую
Доверяю врачам, которые здесь работают
Мне нравится клиника и расположение удобное