Уже через пару применений у меня исчезла утренняя отечность, кожа стала менее тусклой. Синяки под глазами порой случаются (бессонные ночи никуда не делись), но выглядят светлее, взгляд тоже стал свежее. Что... Читать отзыв Нравится, что этот крем можно наносить и под глаза, и на губы — удобно, особенно в поездках. По текстуре он классный, легкий, впитывается не сразу, но без ощущения пленки.
Уже через пару применений у меня исчезла утренняя отечность, кожа стала менее тусклой. Синяки под глазами порой случаются (бессонные ночи никуда не делись), но выглядят светлее, взгляд тоже стал свежее. Что касается губ, так я раньше пользовалась плотным бальзамом, сейчас хватает этого крема.
Он убирает сухость, делает губы мягкими. Приятно, что нет аромата, раздражения или липкости. По ощущениям крем четко нужен для стабильного ухода, и со своей задачей он справляется.
Достоинства:
смягчает, убирает стянутость, уменьшает мешки, не липнет к губам
Буквально за пару недель заметно уменьшились мелкие морщинки и потемнения под глазами, кожа вокруг губ стала более увлажненной. Прошли все шелушения, кожа стала выглядеть свежее и здоровее, даже консилер не скатывается. Каких-либо покраснений или высыпаний у меня не появилось, что для моей чувствительной кожи было неожиданно.
Кожа у меня чувствительная, поэтому имеются проблемные зоны под глазами и около рта. Кожа там сухая, есть мелкие морщинки, поэтому решила попробовать этот крем. Результат увидела не сразу, но через пару недель заметила, что пропадает сухость и кожа становится более упругой. Еще через время морщинок стало заметно меньше.
Искала уход, который не вызовет раздражения, так как кожа под глазами чувствительная. Крем Примадерма подошел, быстро впитывается, убирает ощущение усталости. Вижу, что морщины стали менее заметны, губы не обветриваются, остаются гладкими. Наношу утром и вечером, эффект стабильный.
Крем от Primaderma использую утром, мне особенно нравится эффект под глазами. Кожа после него не такая темная, припухлости у внешнего уголка почти не видно. Губы тоже стали мягче, нет сухости и шелушений, даже в холод. Состав работает деликатно, но заметно, без ощущения тяжести или пленки.
Эффективный и стабильный уход от Примадерм
Отличный крем!
Идеально для чувствительной кожи