Извиняюсь за прямоту, но скажу честно, у меня была большая тяжесть в груди во время месячных. Подруга порекомендовала пользоваться данным кремом, теперь дружу с ним каждый месяц, болевые ощущения намного меньше. Так что мне этот крем очень даже нравится, реально есть эффект
Мастопатия – это больно и неприятно… Как хорошо, что я узнала про крем Фитол-1, теперь использую его для профилактики. А до этого я им спасалась, он хорошо обезболивает и облегчает тяжесть. И в составе нет никаких гормонов, что тоже отлично!
Крем Фитол помогает, снимает болевые ощущения, примерно через неделю после использования болевые ощущения стали гораздо меньше. Сам крем белого цвета, с легкой ненавязчивой отдушкой, на одежде пятен не оставляет, пользуюсь 2 раза в день
Покупаю уже в 3-й раз, хорошее средство. Грудь не болит и по-женски были некоторые проблемы долгое время, все нормализовалось и без рецидивов тьфу-тьфу
Во время мастита я впервые попробовала крем Фитол-1, оценила его действие. Крем эффективен, но не стоит ждать мгновенного эффекта. Необходимо использовать его курсом и регулярно. Еще он хорош для профилактики рецидивов. Хороший состав, рекомендую!
Крем для области молочных желез АЛФИТ Плюс Фитол-1
При тяжести в груди
Хорошее средство от мастопатии
Крем Фитол помогает
Действенное лекарство на травах для женского здоровья
Помощь при мастите