Спасение от сухой кожи, в лице увлажняющего крема Hydra-Essentiel! - Отзывы о Крем для сухой кожи лица Clarins Hydra-Essentiel

Крем для сухой кожи лица Clarins Hydra-Essentiel
Отзыв написан 27 августа, 2018 год 421 просмотр
Всем привет! smile

Сегодня делюсь своими впечатлениями о креме, который покупался непосредственно для улучшения состояния моей чувствительной кожи, и для устранения сухости и шелушения.

Крем под названием Hydra-Essentiel для сухой кожи от марки Clarins имеет свое прямое назначение - увлажнение.

Крем для сухой кожи лица Clarins Hydra-Essentiel - Спасение от сухой кожи, в лице увлажняющего крема Hydra-Essentiel!

Производитель обещает, что крем подарит ощущение комфорта даже самой обезвоженной коже, поможет нормализовать способность кожи удерживать влагу, а специально входящий в состав экстракт Каланхое запустит естественные механизмы увлажнения кожи, путем стимулирования гиалуроновой кислоты. Что касается моей кожи сухая, обезвоженная палящим солнцем Тая, требующая срочного увлажнения и ухода.

Шелушения и сухость, крем можно так сказать устраняет сразу. Пару дней применения , и я свою кожу не узнала, результат сразу же меня впечатлил. В дальнейшем пользовалась каждый день, утром и днем, наносила крем на чистую кожу и давала ему несколько минут впитаться. Текстура у крема легкая и не ощутимая, на лице с ним было комфортно.

Запах приятный, еле уловимый и совершенно не навязчивый. Для моего и без того обостренного обоняния , это просто идеальный вариант. Крем продается в любых сетевых магазинах декоративной косметики, где представлена марка Clarins, или также его можно приобрести на официальным сайте , где периодически бывают хорошие скидки на определенные продукты (знаю по декоративной косметике).

Крем идет в симпатичном дизайне, баночка красивого голубого оттенка, сама колба сделана из толстого матового стекла, крышка большая, пластиковая, сделана качественно, как и подобает люксу.

Под ней присутствует специальная защитная мембрана, которая предотвращает попадание различных примесей в крем.

Цвет крема в баночке белый, но как только ты его наносишь на лицо, он сразу становится прозрачным, по текстуре в баночке густой, а вот на коже он словно подтаивает, и распределяется очень легко.

Расходуется экономично , такой баночки 50 ml. при ежедневном использовании, мне хватило на 3,5 месяца. За это время мне удалось полностью привести свою кожу в порядок, она перестала шелушиться, быть сухой, у меня пропало чувство стянутости и дискомфорта, и даже мимические морщинки возле глаз незаметно разгладились.

Отсюда я сделала вывод, что не стоит загорать под палящим солнцем, нежной кожей лица)Иначе проблем потом не оберешь) А так крем мне очень понравился, с удовольствием куплю его еще, но наверное уже осенью, когда похолодает . Спасибо что зашли, берегите свою кожу)

Valeria 3 сентября, 2018 год
Интересный крем, с удовольствием бы испробовала его на своей сухой коже. А можно по интересоваться по поводу его цены?
Мария 3 сентября, 2018 год
Крем замечательный, со своей задачей справляется на все 100%. Цена первоначальная была около 3800 руб. но со скидкой была опущена до 2900 руб.
Svetlana 1 сентября, 2018 год
Спасибо за информативный пост) очень нравится косметика этого бренда. Когда я начала знакомство со средствами Кларанс, то возлагала на ухаживающую косметику большие надежды, и к счастью они полностью оправдались. Надо ещё познакомиться с их декоративной косметикой, думаю тоже смогу что-то для себя интересное открыть.
Мария 2 сентября, 2018 год
А у меня все как раз таки, наоборот, с декоративной косметикой Кларанс мы знакомы давно, а вот уход для себя я открыла только сейчас. Из декоративной косметики мне очень нравятся их туши для ресниц, особенно Wonder Perfect Mascara, она просто фантастическая, и еще мне очень полюбились пигменты для губ Water Lip Stain, с удовольствием пользуюсь ими каждый день.
Svetlana 2 сентября, 2018 год
Здорово, надеюсь качество декоративной косметики окажется ни чуть не хуже. При первой же возможности опробую.
Рита 30 августа, 2018 год
Крем Hydra-Essentiel очень нравится, после него ровная напитанная кожа, которая светится изнутри, но увлажнения при использовании соло мне немного не хватает, поэтому я дополнительно пользуюсь двухфазной сывороткой Hydra-Essentiel из этой же линии. Вместе они дают мне то увлажнение, которое необходимо.
Мария 1 сентября, 2018 год
Да мне предлагали вместе с этим кремом взять еще и сыворотку, но я отказалась, так как вообще впервые пользовалась уходом от Clarins. Но спасибо за ваш комментарий, возможно осенью куплю эти средства в паре.

Крем для сухой кожи лица Clarins Hydra-Essentiel