Лучший крем от боли в суставах - Отзывы о Крем для суставов D'umor Arthron Meridian

Отзыв написан 20 января, 2025 год 2 просмотра
Хочу поделиться своим опытом использования крема Arthron Meridian от боли в суставах. helpz Крем для суставов D'umor Arthron Meridian - Лучший крем от боли в суставах Крем для суставов D'umor Arthron Meridian - Лучший крем от боли в суставах ить воспаление. Наткнулась на крем на просторах вб, и почитав множество положительных отзывов решила все таки заказать. smile
Уже после нескольких дней применения я заметила облегчение боли и понемногу начала сгибать колени.
Крем достаточно быстро впитывается и имеет приятную текстуру. Так же не оставляет жирных следов на одежде и диване с постелью. Аромат нейтральный, достаточно приятный,не резкий, можно использовать в любое время дня. Состав натуральный ,поэтому никаких побочных эффектов или аллергии не вызвал. К тому же я считаю,что натуральный состав куда полезнее и безопаснее многих других препаратов. Так же крем имеет накопительный эффект который закрепляется в дальнейшем. good
Я продолжаю им пользоваться по надобности,пару штучек лежит в аптечке на запас. Так что кто испытывает дискомфорт с суставами - рекомендую.good

Достоинства:
  1. Натуральный рабочий крем
Недостатки:
  1. Для себя не нашла

Товары для здоровья

Комфодерм M для взрослых