Хочу поделиться своим опытом использования крема Arthron Meridian от боли в суставах. ить воспаление. Наткнулась на крем на просторах вб, и почитав множество положительных отзывов решила все таки заказать. Уже после нескольких дней применения я заметила облегчение боли и понемногу начала сгибать колени. Крем достаточно быстро впитывается и имеет приятную текстуру. Так же не оставляет жирных следов на одежде и диване с постелью. Аромат нейтральный, достаточно приятный,не резкий, можно использовать в любое время дня. Состав натуральный ,поэтому никаких побочных эффектов или аллергии не вызвал. К тому же я считаю,что натуральный состав куда полезнее и безопаснее многих других препаратов. Так же крем имеет накопительный эффект который закрепляется в дальнейшем. Я продолжаю им пользоваться по надобности,пару штучек лежит в аптечке на запас. Так что кто испытывает дискомфорт с суставами - рекомендую.
Лучший крем от боли в суставах - Отзывы о Крем для суставов D'umor Arthron Meridian
отзыв