Всем привет. Хочу поделиться впечатлением об использовании крема Каламин Скинэйва. Крем в небольшом объеме 35 мл, на упаковке есть вся нужная информация. Купила на аптека.ру. Сам крем розоватого цвета, практически без запаха, приятная консистенция, легко распределяется. Вообще крем я купила в целях предотвращения появления оспин после ветрянки у ребенка, его рекомендуют на завершающем этапе лечения. Но так получилось, что крем помимо этого, очень хорошо успокаивает кожу, снимает зуд, особенно после уколов насекомых. Я его как раз испробовала на даче, действует быстро. Этой зимой крем я использовала перед выходом на улицу для защиты от ветра и мороза. Хорошо снимает дискомфорт, раздражение, восстанавливает кожу. Также в инструкции есть рекомендации, что можно применять от опрелостей у малышей. Считаю, что такой универсальный помощник должен быть в каждом доме, особенно если у вас есть дети!
Каламин Скинэйва - настоящее спасение для кожи! - Отзывы о Крем Каламин Скинэйва SKINEYWA
Крем в небольшом объеме 35 мл, на упаковке есть вся нужная информация.
отзыв