Крем Липомикс от жировиков и жирной кожи

Опубликовано 3 января, 2025 год
5.0
Крем Липомикс от жировиков и жирной кожи

Липомикс от жировиков и жирной кожи

Ольга 13 часов 37 мин назад
Наконец-то нашла действующее средство от жировиков, результат порадовал. Пользуясь сывороткой убедилась в том, что можно избавиться в домашних условиях.

Липомикс крем

Адиле 2 сентября, 2025 год
Отличный крем. Прекрасно справляется со своей функцией. Убрал жирный блеск, сузил поры. Проблема с прыщами начинает проходить👍👍👍👍

Крем Липомикс.

Мария 31 июля, 2025 год

Хочу написать отзыв про крем от жирной кожи. Понравился результат, кожа стала менее жирная. Помогает от прыщей. Совет: Мажьте прыщик когда он только хочет появиться и тогда он даже не появится. Рекомендую, попробуйте.

Отличный, справляется со своей задачей

Полина 3 июля, 2025 год
Удобный дозатор, качественный состав. Хорошо справляется с подкожными прыщиками. Однозначно могу рекомендовать. Для меня это прям как волшебная палочка выручалочка

Скажите "пока" черным точкам!

@qwertygggggggg 18 марта, 2025 год
Заказываю уже второй продукт от Marienkafer, приятно удивляют ценой и качеством. Липомикс свою задачу выполняет на ура! Черных точек на носу стало гораздо меньше, кожа гладкая. Рекомендую!

Избавилась, наконец, от жирного блеска

Елена Смирнова 3 января, 2025 год
Впервые попробовала крем Липомикс против жирной кожи и, спустя неделю использования, захотелось поделиться впечатлениями. У меня проблемная кожа – жирный блеск, черные точки, закупорка пор. Перепробовала кучу кремов и сывороток, которые, как было заявлено, справятся с моей проблемой, но по факту они просто покрывали лицо пленкой. По совету подруги приобрела этот крем и наконец-то нашла то, что давно искала. Он... Читать отзыв Впервые попробовала крем Липомикс против жирной кожи и, спустя неделю использования, захотелось поделиться впечатлениями. У меня проблемная кожа – жирный блеск, черные точки, закупорка пор. Перепробовала кучу кремов и сывороток, которые, как было заявлено, справятся с моей проблемой, но по факту они просто покрывали лицо пленкой. По совету подруги приобрела этот крем и наконец-то нашла то, что давно искала. Он имеет очень легкую текстуру, хорошо впитывается, делая лицо матовым, не оставляет неприятной пленки. Уже через неделю кожа стала выглядеть лучше, нет такого сильного жирного блеска, поры стали сужаться. Буду использовать дальше, и ждать еще более крутого результата. Крем Липомикс от жировиков и жирной кожи - Избавилась, наконец, от жирного блеска Крем Липомикс от жировиков и жирной кожи - Избавилась, наконец, от жирного блеска