Крем L’Oreal Paris Revitalift филлер отзывы

Отзывы покупателей и клиентов
1 отзыв / 31 просмотр

Подошел моей коже отлично!

Гость 6 февраля, 2025 год
Видела противоречивые отзывы на этот крем, но мне подошел идеально. Придает коже гладкость и упругость, хорошо увлажняет и прям напитывает кожу. По текстуре средство плотное, но не создает какого-то “тяжелого” ощущения на кожи, как маска не ложится. В целом мне очень понравился, могу рекомендовать! Вместе с ним, по совету подруги, заказала еще интимный гель Эстрогиал, т.к на фоне менопаузы стала... Читать отзыв Видела противоречивые отзывы на этот крем, но мне подошел идеально. Придает коже гладкость и упругость, хорошо увлажняет и прям напитывает кожу. По текстуре средство плотное, но не создает какого-то “тяжелого” ощущения на кожи, как маска не ложится. В целом мне очень понравился, могу рекомендовать! Вместе с ним, по совету подруги, заказала еще интимный гель Эстрогиал, т.к на фоне менопаузы стала очень сильно сохнуть кожа в интимной зоне, мучилась просто жесть. Гель прям оч классный, ввожу на ночь и на утро уже чувствуется крутой эффект увлажнения, хватает на весь день. В составе у него - гиалуронка, экстракты шишек хмеля и календулы, по текстуре легкий и не создает пленки на коже. Такая вот находка, его тоже могу посоветовать!)
Рейтинг 5 из 5 на основании 1 отзыва