Валентин Отзыв написан 19 июля, 2024 год11 просмотров
Покупал не себе, а маме. Ей уже 58 лет и у нее начали выскакивать эти неприятные паппиломы… Много средств она пробовала, но толком ничего не помогало. Поэтому была в постоянном поиске более нормального средства от этих штук Вот очередь дошла до Клареола. Который я сам загуглил и нашел тут на вайлберриз. Скепсис у матери был приличный и она в целом уже даже смирилась с тем, что это никак не убрать Если по средству - Внешне упаковка имеет приятную цветовую гамму После первого применения конечно эффекта мама не наблюдала, однако потом эффект пошел в плюс. Стало меньше выскакивать этих бородавок или паппилом. Как то проще стало… Пройдя курс и смотря на эффект она мне сказала – что нежелательные паппиломы ушли. Чего собственно она и хотела. Но только если пройти весь курс По поводу средства – она попросила сделать покупку на второй такой же гель. Так как надо поддерживать эффект применением этого средства. В целом ставлю 5 звезд – так как ей больше ничего не помогало, а обращаться к хирургам или кому-то еще – слишком рискованно и затратно. Как постарею и если такое появится – закажу и себе)
помог маме - Отзывы о Крем от бородавок и мозолей Клареол
Если по средству - Внешне упаковка имеет приятную цветовую гамму
Но только если пройти весь курс
Как постарею и если такое появится – закажу и себе)
отзыв