Виктория Отзыв написан 26 августа, 2024 год9 просмотров
Привет, друзья! 🌻
Хочу поделиться с вами своей историей, которая, возможно, будет вам близка. Несколько месяцев назад я переехала в другой город учиться, заселилась в комнату, которую мне предоставили и столкнулась с проблемой. У меня по телу вдруг начали появляться высыпания, раздражения. Я всегда гордилась своей кожей, а тут – раз и все испортилось! 😩 Посоветовалась со старшими, сказали, что похоже на небольшие бородавки.. Ну я и в панику сразу. Начала наносить на себя разные средства: маски, крема, даже народные рецепты – ничего не помогало. Каждый раз, когда я смотрела в зеркало, меня охватывало разочарование. Стыдно признаться, но я даже перестала отправлять свои фотки парню. Боялась, что он заметит, как у меня все плохо. Уже ничего не искав, и полностью отчаявшись, на вб наткнулась на гель от бородавок, ну, думаю, дай закажу, хуже не будет. Получила, начала пользоваться, наносила на сухую кожу и втирала утром и вечером. Первые дни, конечно, ничего особенного не произошло. Но через пару недель я заметила, что воспаления стали уменьшаться. Прошло еще несколько недель, и когда я посмотрела на себя в зеркало, не могла поверить что обычный гель помогает!!! Остались малейшие пятнышки, но я продолжу использовать и полностью вылечу эти бородавки. Этот гель стал моим спасением. Теперь могу спокойно отправлять фоточки парню и заливать их в инстаграм😄🌟 А если вы столкнулись с подобным, знайте мне средство помогло. Не болейте.
Прощай, бородавка! - Отзывы о Крем от бородавок и мозолей Клареол
Хочу поделиться с вами своей историей, которая, возможно, будет вам близка.
А если вы столкнулись с подобным, знайте мне средство помогло.
Не болейте.
отзыв