Анастасия Отзыв написан 28 августа, 2024 год7 просмотров
хочу поделиться своим отзывом на Клареол. Брала от этого производителя по совету мамы! Давно меня мучала бородавочка на линии лямок бюстгалтера, прмя мешала и выглядело совсем неэстетично!
Заказала крем, пришел быстро, неприятного запаха нет. По консистенции гелеобразный, приятный в общем.
Начала мазаться, использовала только на ночь. Мама сказала надо помазать пару недель, послушалась. За один мазюк явно ничего не отпадет. Но скажу честно, иногда забывала..
И так о результатах! Подсыхать бордавушка начала где то через неделю, в течение недели мазала, но с работой особо наблюдать было некогда! На выходных выйдя из душа начала рассматривать, реально стала "суше". Думаю, процесс поешл - продолжаем! Потом бородавка начала уменьшаться, не сильно но я за ней за каждым милиметриком слежу, заметно. Потом уже навчала отпадать, я думаю ну слава богу! Наконец то верну приличный вид своей коже!)
И вуаля, результат выше всех похвал (маме конечно тоже выразила благодарность за совет!), ни бородавки, ни следа! Всем от души рекомендую данный крем
Хорошее речение маленькой проблемы - Отзывы о Крем от бородавок и мозолей Клареол
отзыв